Нынче очень модная перкуссия

Берешь пару лупов с вендженсовских construction kit, обрезаешь ненужные ударчики, и вот тебе "очень современная перкуссия".
А по старинке - это надо одиночные семплы подходящие подбирать и расставлять, чтоб звучали, как нравится.

Не совсем понял значение фразы "construction kit"
У меня есть вот такая штука vengeance essential clubsounds vol.3 но там construction kit не нашёл

Не совсем понял значение фразы "construction kit"
"construction kit" - это пресет для какогонить семплера, где теже ваншотики назначены на клавиши, типа подобраные по звучаниу. Ну, мож и слайсы ещё - лупы порезаные, но всё из той же библиотеки (всё порезано до нас...).

VladVengerskiy, кури Vengeance Future House vol.1 и vol.2, тогда поймешь значение фразы "construction kit"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VladVengerskiy и saa4
я скачал там тупо сэмплы не обрезанные
есть интересные звуки но они не вырезанны а когда вырезаеш не совсем звук сохраняется с ненужным хвостиком!
режу в edilson может в нём проблема;\

VladVengerskiy, Нет, просто это не то. Ты любой луп грузи в слайс, он сам на грув разобьет, звуки конечно он друг от друга не отделит, но ты сможешь менять рисунок под себя.

Прошу прощения. Ребят, вы не представляете как это смешно выглядит со стороны))) Толковые и олдовые мемберы стараются объяснить элементарные вещи человеку которому лень эти самы элементарные вещи самому поискать в гугле и на ютабе.
VladVengerskiy дружище, знаешь почему я оставил такой комментарий? Потому что просто грустно это, что я в свои 14 лет в 2000 году, разбирал все сам, и тогда у меня не было не инэта, не звукорежиссеров под рукой, никого. Все что было, это старенький компьютер, Кубейс 5.1, пару книг Петеленых и пару дисков с семплами и плагинами с Петровки. А теперь когда столько всего и это все подано на блюдечке, люди ленятся даже это взять.А зачем, лучше, чтоб другие тебе все пережевали и в рот положили. Продюсинг, это не приятное развлечение и цепляние девочек на дискотеках, это тяжкий труд и огромные затраты времени, на совершенствование и оттачивание навыков.

И напоследок мое любимое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=9igkO2dgrcY

всё понял
и тёлочки и деньги тут не причём

Последнее редактирование модератором:
Только сегодня на студии нужен был перкусионный луп для интро и я за минут 7-10 собрал его из ван шотов из библы вендженсов, завтра или после дам послушать, главное - желание! Все просто на самом деле и лупы даже не всегда проще использовать... Поясню. Когда берешь луп, то зачастую просто лень переаранжироровать его, а когда из отдельных звуков собираешь - делаешь конкретно для своего трека и не отвлекаешься на лишние в готовом лупе звуки ;) Не сочтите за флуд, выложу пример, как до студии доберусь, просто сегодня дняра и завтра гулянка по сему случаю ;) Нет смысла снимать с кого то, если можно самому собрать не хуже и главное ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ луп перкуссии ;) Слушайте великого Magnet, он описал все как надо ;)
ЗЫ: Если не ошибаюсь, то использовал библу минимал хаус.

rost85, за что ты меня так? я ведь не выеживался :SHABLON_padonak_03:

Просто ты всегда и по существу отвечаешь на вопросы нуждающихся ;) Это очень важно =) Сам когда то зарегался тут с вирусом на столе и понять не мог, как же с ним обращаться ;) У меня в последнее время к сожалению нет столько времени, чтобы разжевать и накрутить... Вобщем ты один из не многих, кто не флудит на этом форуме и помогает реальными советами и примерами ;)
ЗЫ: Это не под...е...бос =) Таких людей на форуме можно на пальцах пересчитать ;)

Сейчас просматривают