поломались ?

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.820
33.055
113
46
Belgorod
Тут Мишка (mjsound) просил запостить сообщение на RMM:
----------
Форум поломан. Существует проблема с авторизацией пользователей.Думаю, все, кто пытался зайти сегодня на RMM, видел следующее сообщение: "Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"
Администрация, или не в курсе, или не торопится решить проблему. Проблема в том, что форум определяет одинаковый IP для всех пользователей (Как localhost), а vb считает количество ошибочных входов с привязкой к IP. И соответственно предельное число попыток входа общее для всех юзеров, поэтому никто не может авторизоваться. На форуме находятся только пользователи, не выходящие из аккаунта, то есть "запомненные" форумом. Если они выйдут - зайти уже не смогут.
Прошу админов поскорее разобраться в проблеме.

О, вчера по короткой (рмм.су) ссылке пытался зайти - меня не пустило, потому как я не авторизовывался там. При попытке ввести лого/пасс там получил такое же сообщение.

Камраден, все обо всём в курсе. Процессы идут, скоро всё будет как надо.

А плеер не работает и мп3 не скачивается. Еще когда входишь постояно пишет invalid redirect

О, зато все стало шустрее.

Но не все еще ладно - у многих юзеров до сих IP 127.0.0.1 - например, на этой странице - у Зерокула, Velehentor, Andruha и Esse.

Последнее редактирование:
Вот скириншот

Вложения

• screen1.jpg
    screen1.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 26
и так довольно частенько...

Последние месяца два или три довольно часто сложно попасть на форум. Приходится по нескольку раз перезагружать страницу (F5). :scratch_one-s_head:

Вложения

• 22.08.11.jpg
    22.08.11.jpg
    16,9 KB · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают