спето ужасно))) я уж про 3 ноты в партии промолчу, их сначала сделайте нормально. И еще - прошу не обижаться, а работать.Вы имеете в виду вокал спели плохо? Или сама запись плохого качества?
Мой вариант на скорую руку не понял только зачем столько гитар и еще 1 рабочий, убрал их
Наковырял маленько
Вложение 38250 Немножко разогнан ))
спето ужасно))) я уж про 3 ноты в партии промолчу, их сначала сделайте нормально. И еще - прошу не обижаться, а работать.
Голос выделяется сильно! По поводу гитары, я уже писал выше - одна основная, другие для панорамы. Что-бы сам звук гитары объемней сделать.
Сделать потише вокал - не проблема.
Вы уверены что 7 одинаковых партий даст "объем"?
ну тут уж что каждый подразумевает под объемом. Может лучше аранжировку сделать разнообразнее?
Я имел в виду взять эти семь гитар и поставить одну на центр, а другие по панораме, и получиться объемный звук!
Аранжировку разнообразнее - добавить другие инструменты? Или что вы имели в виду?
Можно инструменты, а можно и на гитаре еще пару партий, тут уж как сами пожелаете
А вообще нашли бы фирмовый трек, который нравится по звуку и "объемности", послушали как там устроено, выложили бы сюда, был бы намного предметне разговор
Больше уже незнаю что тут сделать можно
Вот мой вариант.... Возможно много ревера на вокале, но мне показалось что он тут уместен, учитывая настроение песни...
Demo( кто ты).mp3
Посводил ради интереса. http://rghost.ru/24051001