Сведение трека. Прошу помощи.

• Автор темы Автор темы Kry
  • Дата начала Дата начала
Мой вариант на скорую руку

не понял только зачем столько гитар и еще 1 рабочий, убрал их

Вложения

Мой вариант на скорую руку не понял только зачем столько гитар и еще 1 рабочий, убрал их

Голос выделяется сильно! По поводу гитары, я уже писал выше - одна основная, другие для панорамы. Что-бы сам звук гитары объемней сделать.

Наковырял маленько
Вложение 38250 Немножко разогнан ))

На мой взгляд не плохо! Но как писал выше Stephan, - слишком жесткое звучание!

спето ужасно))) я уж про 3 ноты в партии промолчу, их сначала сделайте нормально. И еще - прошу не обижаться, а работать.

Совсем не обижаюсь) Я для этого сюда и писал, что-бы услышать критику, советы... Будем работать)

Голос выделяется сильно! По поводу гитары, я уже писал выше - одна основная, другие для панорамы. Что-бы сам звук гитары объемней сделать.

Сделать потише вокал - не проблема.
Вы уверены что 7 одинаковых партий даст "объем"?

• Like
Реакции: Fisher
Morbo,
тоже думал над количеством )
Может, на какую-нито, партию обработку хитрую навесить...
Для разукраски. Но это уже авторские подходы :king:

ну тут уж что каждый подразумевает под объемом. Может лучше аранжировку сделать разнообразнее?

ну тут уж что каждый подразумевает под объемом. Может лучше аранжировку сделать разнообразнее?

Я имел в виду взять эти семь гитар и поставить одну на центр, а другие по панораме, и получиться объемный звук!

Аранжировку разнообразнее - добавить другие инструменты? Или что вы имели в виду?

Я имел в виду взять эти семь гитар и поставить одну на центр, а другие по панораме, и получиться объемный звук!

Аранжировку разнообразнее - добавить другие инструменты? Или что вы имели в виду?

Можно инструменты, а можно и на гитаре еще пару партий, тут уж как сами пожелаете

А вообще нашли бы фирмовый трек, который нравится по звуку и "объемности", послушали как там устроено, выложили бы сюда, был бы намного предметне разговор

Последнее редактирование:
Можно инструменты, а можно и на гитаре еще пару партий, тут уж как сами пожелаете

А вообще нашли бы фирмовый трек, который нравится по звуку и "объемности", послушали как там устроено, выложили бы сюда, был бы намного предметне разговор

Пока решили оставить как есть) Вот выкладываю наверно последний вариант моего сведения этого трека) Больше уже незнаю что тут сделать можно) По поводу второго предложения - не совсем понял, вы имеете в виду выложить какой-нибудь профессионально записанный трек и обсудить, как его сводили?

Посмотреть вложение Demo_30_2(8).mp3

Больше уже незнаю что тут сделать можно

Уже намного лучше. А "Больше" будет в следующем материале. Творите и все будет получаться с каждым разом лучше и лучше. Это единственный рецепт.
Успехов, дружище!

Ещё вариант, а 6 гитар-это круто..) не дадут и 18 гитар "объёма",только утяжелят и нагрузят микс-там немножко другой подход нужен, оставил тоже одну акустику.

Вложения

Вот мой вариант.... Возможно много ревера на вокале, но мне показалось что он тут уместен, учитывая настроение песни...
Demo( кто ты).mp3

Последнее редактирование:
Вот мой вариант.... Возможно много ревера на вокале, но мне показалось что он тут уместен, учитывая настроение песни...
Demo( кто ты).mp3

На мой взгляд звучание какое-то пластмассовое, может компрессии много, даже незнаю!

Посводил ради интереса. http://rghost.ru/24051001

Помойму объемности не хватает!

http://rghost.ru/24402701

тоже немного поковырял.......

Совсем что-то непонятное) Голос какой-то искаженный, или вы специально такой эффект наложили! И он не разборчив(

Извините, что долго не отвечал, был очень сильно занят! Это мои сугубо личные мнения, я не про и могу ошибаться!) Спасибо вам за внимание к данной теме!

покрутил чутка

... фором не съел, тогда так http://webfile.ru/5597323

Такое ощущение, будто голос спрятан далеко за инструментами, может его громче попробовать сделать. И когда вокалист набирает воздух, у вас как-то особенно этот момент звучит!) А так вроди неплохо!

ТС по поводу исходников: барабаны слжно сводить не имея оверхедов и рума, сложно добиться натуральности, все остальное записано хорошо, хотя имеет смысл отстроить басуху, купить новые струны, чтобы все было максимально хорошо

Последнее редактирование модератором:
cranb3rry, хотите комментов на свой микс - создавайте собственную тему. Пост удален.

River-Disco, то же касается и вас. Коммент на микс ТС оставил, вашу ссылку удалил.

Не надо сваливать все в братскую могилу. Никто не будет разгребать кучу, в которой смешались в кучу треки, люди...

Один человек - одна тема. В ней вы можете выкладывать не один трек, а все ваши работы. Но обуждение должно быть персональным.

В дальнейшем такие посты будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и расцениваться как флуд - со всеми вытекающими.

Сейчас просматривают