Поясни пожалста)) Сейчас разве есть что-то не секвенсорное?Явно торчит секвенсорное происхождение вещички
Несеквенсорное? Есть, конечно. Пацаны в переходе "Памагити на бухло!!1"Поясни пожалста)) Сейчас разве есть что-то не секвенсорное?
Согласен. Да пока не получается сделать помощнее. Еще попробую.Ритм-секция (чисто по звуку) не понравилась вовсе. Слишком она лёгкая и бестелесная
Так и задумывалось)Клавишный подклад в "рубильно-молотильной" части звучит на уровне актуальности 94-95 года (типа раннего Crematory или Dark).
А в чем это заключается? Вроде все обычноПанорамирование гитары тоже какой-то нарочитый квази-олдскул.
Ну вокал будетВокала таки не хватает, но об этом уже писали.
)))пропитым голосом.
Так гитары писали в конце 80-х - начале 90-х (практически - вся классика того же дума). Типа жёстко панорамированные даблтрэки итп. С конца 90-х стали уплотнять и дублировать (в духе 50-ти трэков одной только гитары).А в чем это заключается? Вроде все обычно
:umnik2: да не нормально, интересно. Мэтров еще наверно рано реквестировать:focus:Вообще реквестирую в трэд Тёму Zerocool или кого-то из гитарных мэтров - а то я со своей логистической дислексией и вербальной аутопсией сейчас наговорю...
Эм.. а там одна дорожка гитары потеряласьа что это за непонятное место на 0:53?
А поэтому и отрезано, что я еще не знаю как там дальше микшировать:slow:выход на соляк с первого прослушивания создает впечатление, что начали микшировать другую композу.