Просто вот думаю. Сейчас подключено все RSA-RCA, а может RCA-XLR будет лучше?
Сомневаюсь. Тогда уж нужно ЗК профессиональную брать типа RME с балансными выходами и напрямую подключать к мониторам. В противном случае, вся прелесть этого интерфейса нивелируется слабым звеном - RCA. А прелесть, как я понимаю заключается в передаче более широкого частотного диапазона и меньшим наводкам на кабель. Вообще, я в этом не специалист. ardon:
MOTU 896 mk3, например
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=8102
А что, кто-то запрещает? Другой вопрос, как быстро вы найдёте способ "прикрутить" софтовые декодеры многоканального аудио к ней.
Да, и поменял 7.1 ЗК на Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion, т.к. для ком. игр она обеспечивает значительно лучшее позиционирование объектов, общее качество звуковой картины, эффектов и пр..
А какая объективная причина замена карты? Может законфликтовала, как и говорили ранее? Ваш отзыв о Asus может быть полезен.
А так же по теме 7.1. Может кто имеет опыт устройства системы домашнего кинотеатра с ресивером, но в качестве акустики применить не бытовые колонки в цвет мебели а профессиональные пассивные мониторы. Кто что думает?
Спасибо.
Fotonews написал(а):Здравствуйте. Прошу поделиться опытом использования звуковой карты Asus xonar 1,3 HDAV. Планирую себе такую взять, но вот читал что конфликтовать может , да и Вы ее поменяли на другую, как я понял. Буду признателен за ответ. Спасибо.