еще один олдскул метал )

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.841
33.082
113
46
Belgorod
свожу второй альбом белгородской группы dogsbark

ну пока все в пререлизном состоянии хотя уже все близко к финалу
один из миксов пока без вокала
все живье

update добавмл трек с вокалом , и гитары в этом треке другие - лесполы )
в отличии от ибназа к7 в перовм

мне кажется они аутентичнее :)

Вложения

А что в качестве референса брал?
Я сейчас по сравнивал с тем что есть в наличии, вроде как яркости миксу немного не хавтает. По балансу гуд. Что за кухня? А, и еще какой-то странный флажолет на 1:21, как будто не высекся.
Ну в целом - Зерокул, что тут еще скажешь)) У тебя всегда на уровне все)))

кухня живая :)) записанная на какие то мики :)
я в не курсе :) ну триггерил конечно триггером но немного , 30 - 40 процентов на точках ..
а по поводу яркости , я пока еще в сомнениях
потомушо клиенты орут в оба уха "винтаааж ")
:)

флажолет да , - лажа :)) наверное выдерну его из другого места и подклею :)

Бас гитара в 1 и 2 треке скорее угадывается а не прослушивается, или так задумано?

Zerocool, Тем, у Антона не k7) у него не особо дорогой какой-то ibanez, я даже не уверен японец ли + дропсоник в бридже

как по мне - железо слишком широко. звучит оно хорошо, чистенько, без каши. томы я тоже сузил бы.
гитары добавил бы чутка.
на вокале сатурации добавь, по-винтажнее будет)
вообще в олдскуле я считаю не нужно столько пробивных мясных ударных.

По мне намана верха.больше не надо точн!По поводу узости железяк поддержу комбатыча! Клево в целом че!:good:

Zerocool, напрягает то что в первом треке барабанщик частенько в сильную долю бочкой опаздывает. Может есть смысл немного квантануть?

IMIUT

ты не представляешь насколько там уже все квантировано :)) больше нельзя :):dash1:

Классно! Барабаны понравились только правильно тут сказали, они слишком модерновые для олдскула.

Сведено классно, мощь! Но вот материал не совсем понравился. Инструментал хорош, но вот тот что с вокалом...никак.

показалось что во втором треке гитары не строят местами.

Попробуй нижней середины и мидбаса прибрать прям на миксах и будет олд ваще )

есть там нестроевич)

вчера забухал с авторами и пришли к выводу что вокалист говно , и будут все переписывать с другим вокалистом ):)

Противный акцент все портит покруче нестроевича и модерновых ударных.

The vocalist voice and his manner is the same as Motorhead`s has , it`s not necessary action to fire him :hi:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают