p.s. Для уточнения, район записи на Осокорках,
улица Княжий Затон, д 17.!!
а - ну да, далеко от меня ) мог и не слышать )район записи на Осокорках,
Ух ты! Я в 17-м доме в 2001 году админом в интернет-кафе был...p.s. Для уточнения, район записи на Осокорках,
улица Княжий Затон, д 17.!!
boringusername, так а ты сам откудова - из Киева? В профиле неразборчиво ))
аа... так это, тогда, - мож я не понимаю чего, - а мало ли какую мистификацию могут на ютюбе выложить? )) обязательно что-ли постить здесь всё это... я просто увидел Киев - ну и заинтересовался, думал, свидетель реальный ))) а так - и я могу взять изображение любого города и наложить на него любой звук, хоть пуканье... ))) не, ну имхо канеш...
:girl_sigh:специально по форумам полазил, писали, что сами слышали.
да, сам звук хороший, надо бы узнать, из какой библиотеки ))))))Классный звук, нравится.
да, сам звук хороший, надо бы узнать, из какой библиотеки ))))))
точно! ...и, если что, ремикс по-быстрому делать, используя в качестве оригинала сабж - не исключено, актуальная тема будет, раз уж прям из самого США... ))))Сэмлировать надо, пока есть маза;-)
ATMO-PADS :wink:надо бы узнать, из какой библиотеки ))))))
Чем-то напоминает звуки "треножников" в "Войне миров". Ужоснах!
Уже год как замечаю неподалёку от места, где живу, такое явление: собираются облака или тучи - а за ними будто работают тяжёлые моторы. Это не гром и не похоже на атмосферные явления вообще. Это что-то механическое.
Или выглянешь ночью из окна - а там, в километре от дома, из земли в небо - зелёный луч метров 300 (приблизительно) в диаметре. При условии, что там нечем так светить.
Это Ктулху просыпается, и Шаб-Ниггурат с легионом младых.
Однозначно.
Народ туннель роет в Евр-опу