Странный звук в Киеве

boringusername, так а ты сам откудова - из Киева? В профиле неразборчиво ))

ЗЫ ...я к чему - ты сам эти звуки слышал?? )

Последнее редактирование:
аа... так это, тогда, - мож я не понимаю чего, - а мало ли какую мистификацию могут на ютюбе выложить? )) обязательно что-ли постить здесь всё это... я просто увидел Киев - ну и заинтересовался, думал, свидетель реальный ))) а так - и я могу взять изображение любого города и наложить на него любой звук, хоть пуканье... ))) не, ну имхо канеш...

аа... так это, тогда, - мож я не понимаю чего, - а мало ли какую мистификацию могут на ютюбе выложить? )) обязательно что-ли постить здесь всё это... я просто увидел Киев - ну и заинтересовался, думал, свидетель реальный ))) а так - и я могу взять изображение любого города и наложить на него любой звук, хоть пуканье... ))) не, ну имхо канеш...

Может и мистификация, но специально по форумам полазил, писали, что сами слышали.

специально по форумам полазил, писали, что сами слышали.
:girl_sigh:

ЗЫ ...я живу в Киеве, ну если не сами звуки - то хотя бы инфу какую слышал бы... тем более. и знакомые есть, живущие в том районе... Типо - телепередача "Невероятно, но факт" или что то в этом роде? )))

Чем-то напоминает звуки "треножников" в "Войне миров". Ужоснах!

Сэмлировать надо, пока есть маза;-)
точно! ...и, если что, ремикс по-быстрому делать, используя в качестве оригинала сабж - не исключено, актуальная тема будет, раз уж прям из самого США... ))))

Это братцы так называемые Берисальские звуки
http://kosmopoisk.org/articles/inve...berisalskie_zvuki_ili_eho_kombinata_1356.html
http://subscribe.ru/group/mistitsizm-i-obschestvo/272184/
http://paranormal-news.ru/news/2007-07-31-25
В Москве в Лианозово было что то похожее прошлой осенью часика в 4 5 утра. Рёв механизма какой то непонятный громкий противный.

Низкочастотный гул похож на ТЭЦ. У нас постоянно такие звуки, с детства помню. Привыкли все. Иногда бывает скрип или скрежет громкий, тоже не удивляюсь - всегда думал, что это какая то машина этот звук издаёт - у нас дорожное покрытие ремонтируют часто, ковш трактора об асфальт вполне может издавать похожий громкий скрежет.

Чем-то напоминает звуки "треножников" в "Войне миров". Ужоснах!

Бинго! А никто не удосужился прочесть один из первых комментов на Ютюбе - там как раз написано, что это - фейк, а сам звучок - это треножники из Войны миров.

Правда, на английском написано...

И прав Русик - наложить на картинку города любой звук, хоть пук - нет никаких проблем.

Вот и наложили. :sarcastic:

Никто этот звук в реале не слышал, в т.ч. мои знакомые, живущие на Осокорках.

Нечего народ прЫшельцами пугать. Просто кому-то популярности в нете захотелось - хоть таким образом...

Уже год как замечаю неподалёку от места, где живу, такое явление: собираются облака или тучи - а за ними будто работают тяжёлые моторы. Это не гром и не похоже на атмосферные явления вообще. Это что-то механическое.

Или выглянешь ночью из окна - а там, в километре от дома, из земли в небо - зелёный луч метров 300 (приблизительно) в диаметре. При условии, что там нечем так светить.

Это Ктулху просыпается, и Шаб-Ниггурат с легионом младых.
Однозначно.

Уже год как замечаю неподалёку от места, где живу, такое явление: собираются облака или тучи - а за ними будто работают тяжёлые моторы. Это не гром и не похоже на атмосферные явления вообще. Это что-то механическое.

Или выглянешь ночью из окна - а там, в километре от дома, из земли в небо - зелёный луч метров 300 (приблизительно) в диаметре. При условии, что там нечем так светить.

Это Ктулху просыпается, и Шаб-Ниггурат с легионом младых.
Однозначно.

Вот вот. А то заладили "фейк, фейк". :russian_ru: Ну ничего, культистам это только на руку. :wink:

Пару недель назад был во Франции, там под офисом работал башенный кран. Так вот он когда поворачивал башню с хорошим грузом - издавал совершенно идентичный звук, я ещё порадовался, понял откуда взяли звучок для Half Life.

Сейчас просматривают