Решение проблем, Windows 7, 1212m\1616m PCI (1 онлайн

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.323
3.281
113
я тоже подружил за полтора дня. :) теперь у меня обе рабочие в компе - креатив лайв (тоже дикий боян без ссаппортов) и е-му. все пашет.
 

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.388
9.679
113
39
Москва
Друзья, возникла необходимость некоторое время поюзать 1616m PCI на win7 x64.

Метните, пожалуйста, в меня драйверами актуальными для связки (бета что-то там вроде?...), ибо на сайте креатива, почти всё что касается e-mu уже в водах стикса.
 
Последнее редактирование:

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.388
9.679
113
39
Москва
maximilian, дорогой, ты по ссылочке предоставленной до самого конца попробуй прогуляться, ага?
 

maximilian

Master
25 Авг 2007
157
23
18
Россия
Кликаем на
1 - Download
2 - Agree
3 - Качаем

You have selected EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00_BETA.exe. Please read the Terms of Agreement below and click "Agree" before proceeding.
 

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.388
9.679
113
39
Москва
Вот такую картину я наблюдаю на сайте, нажав предложенный линк и кликнув по надписи e-mu/creative professional:



или, пройдя дальше, например такую:


...и подобные вещи - по всем возможным разделам касающимся продуктов e-mu, я перекопал весь сайт и все прямые ссылки из гугля. Почти все возможные ссылки на конкретные файлы (почти - потому что доступны какие-то старые версии), содержимое разделов и прочее выпилены.

Подозреваю, что у кого-то может быть другой интернет, с блекджеком и шлюхами, но с моей стороны все выглядит именно так. Баннерорезалка отключена.

* * *

Тем не менее, нашел на совершенно другом источнике EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00_BETA.exe и EmuPMX_PCApp_US_2_20_00.exe, установил. Есть что-то более свежее?
 

maximilian

Master
25 Авг 2007
157
23
18
Россия
fakeitback, У меня всё открывает - если что-то не получается - разбирайтесь со своим браузером и будте сдержанней, когда вам пытаются помоч.
 

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.388
9.679
113
39
Москва
maximilian, сейчас, с утра, сайт, как я вижу, заработал. Но на протяжении трёх последних дней как не извращался, не мог из него ничего выудить, проверив в трех разных браузерах и, на всякий случай, заглянув через прокси с американским ip.

О проблемах с доступом я, кстати, потому и упомянул самом первом своем сообщении в теме, попросив непосредственно сами дрова, а не инструкцию "пойди туда и тыкни в кнопочку".

Адьос, пис).
 
Последнее редактирование:

diggidon

Super Moderator
Команда форума
26 Май 2008
6.662
6.942
113
47
Днепр UA
У меня всё открывает - если что-то не получается - разбирайтесь со своим браузером
maximilian, сейчас и у меня всё открывает. А вот вчера, при попытке зайти на сайт, я тоже наблюдал картинки из поста #40. И браузер тут совершенно ни причём.

и будте сдержанней
Вот именно.
 

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.388
9.679
113
39
Москва
а драйвер есть этой же версии, но без приставки beta.
гм, если верить заработавшему сайту то, EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00_BETA.exe - это более свежая (Дата выпуска : 8 авг 12) версия, чем EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00.exe (Дата выпуска : 14 июл 11).

Что стоит использовать (поставил 2.30 бета, вроде работает, но почему то не видны spdif на карте, только на микродоке)?

* * *

diggidon, думаю, тему можно подчистить от последних сообщений, полагаю всё-таки это был случайный сбой sql базы сервера или что-то в этом роде )).
 
Последнее редактирование:

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.388
9.679
113
39
Москва
Syntax Beat, дык и по датам файлов внутри архива - все свежее, чем просто 2.30. Ну и главное - работает)
 

Syntax Beat

Well-Known Member
23 Ноя 2010
1.043
163
63
Ростов-на-Дону
fakeitback,это странно, ведь pcie дрова для 7-ки появились позже чем бета.У вас в х64 хосте работает, не пробовали? Кстати, в PCIex дровишках,в инфе, мягко говоря, не рекомендуют ставить на PCI:scared:
 

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
11.388
9.679
113
39
Москва
У вас в х64 хосте работает, не пробовали?
Syntax Beat, да, всё 64 - и хост и семёрка.

это странно, ведь pcie дрова для 7-ки появились позже чем бета.
процитирую себя:

если верить заработавшему сайту то, EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00_BETA.exe - это более свежая (Дата выпуска : 8 авг 12) версия, чем EmuPMX_PCDrv_US_2_30_00.exe (Дата выпуска : 14 июл 11).
странно, учитывая нумерацию, но, вот, что есть на сайте...

Кстати, в PCIex дровишках,в инфе, мягко говоря, не рекомендуют ставить на PCI
А для PCI какие крайние дрова? (на офсайте такого продукта уже нет)
 

Ka_Status

New Member
18 Мар 2012
7
0
0
Что-то раньше мог запустить 1616m pci-x в 64 bit host'е. Теперь не могу. Переустановка дров не помогла. Что делатьь, камрады? :(
 

Gen-Ohm

Member
12 Июл 2012
51
1
8
Omicron Persei 8
А скажи плиз. а данная манипуляция получится с картой 1616PCI?

И если не сложно поправь плиз ссылки.....ведут просто на сайт.

да и что касается карт для любой модели 1616 сейчас нет дров для win 7 на оф сайте.

Блин, Олег, только сейчас заметил что ты автор темы. +)
 
Последнее редактирование:

On-Line

New Member
13 Янв 2009
2
1
0
Psycoma спасибо за подробную инструкцию по установке дров, всё с первого раза установилось. Морочился морочился я с прерываниями, даже разобрался как их можно менять окольными путями в биосе, в итоге биос показывает что у карты прерывание своё, то есть не одним устройством не занято, а треск в кубе всё равно остался и на 20мс и на 50, вот размышляю какие могут быть ещё варианты.
 

10n

New Member
7 Авг 2006
233
1
0
40
Подскажите пожалуйста. win 7 64 bit.
В патч миксе создаю стрип физического входа, создаю асио выход, делаю инсерт асио вход на физическом входе.
Cubase 5 в нем ставлю драйвер асио ему, в вст конект настраиваю входы и выходы. Например с железного синта чего нибудь играю в кубе играет звук, но в патчмиксе сигнал только с физического входа, на асио выходе нет, будет только тогда когда я запишу аудио дорожку. Возможно ли скомутировать таким образом чтобы сигнал на асио выходе мониторился в реальном времени? а не только после записи. в кубе галочка директ мониторинг стоит.....
 

Syntax Beat

Well-Known Member
23 Ноя 2010
1.043
163
63
Ростов-на-Дону
10n, я так понял вы в разрыв входа поставили директ мониторинг - это и есть мониторинг в реальном времени, реальнее не бывает. Выложите скрин
 

10n

New Member
7 Авг 2006
233
1
0
40
1.jpg2.jpg3.jpg
Syntax Beat спасибо, что откликнулся. Ну вот такая ситуация для простоты возьмем асио 1\2.... допустим на Док ин 2 поступает звук с железного синтезатора, в инсерт я поставил асио ин 1\2, в кубе тоже настроил. Я хочу чтобы звук проходя через куб мониторился в патчмиксе на асио выходе 1\2. мониторятся только вст плагины, а с железки не получается..... Получается железку только записать на аудио дорожку и проигрывать через асио 1\2 аудио файл.
 

Syntax Beat

Well-Known Member
23 Ноя 2010
1.043
163
63
Ростов-на-Дону
10n, должно все быть, только надо ручку посыла, на стрипе, поставить на ноль. И все ли в порядке в Кубе (миди канал, кнопочка с динамиком "монитор" трека)? Скрин бы сделать трека и его инспектора. Вообще на форуме есть ссылка на русский мануал, это будет полезно.
 

10n

New Member
7 Авг 2006
233
1
0
40
4.jpg
Динамик на треке стоит, а что за ручку посыла на стрипе вы имеете ввиду?...русский мануал у меня есть, то что понял,то и пытаюсь сделать....не получается также и 4м кубе и во фруктах такаяже ситуация.
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)