[RELEASE] Елена Омут - Без Тебя. (Pop) -->

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала

EVPO

Well-Known Member
15 Янв 2010
1.374
1.461
113
Паттайя
evpo-music.com

Вложения

много лет назад напомнило по атмосфере ... рождественские встречи Пугачевой )

но в таком жанре Игорь Крутой с Ириной Аллегровой рулят :drinks:

Классная песня и продакшен. Но одно напрягло мои уши, это снеер или клэп. Музыка подрузамевает живое исполнение, и барабасы тоже, а он и здесь подчеркиваю снеер из хаус библы. А так супер!

Клэп однозначно не в тему, лишний элемент. Delete его без сомнений!
В куплетах вместо него надо что-то другое ставить. Я бы поставил что-нить более глухое синтезированное.
Однозначно,надо рабочии на припеве менять.
После удаления клэпа - да. Рабочему в припеве и проигрыше я бы добавил "хлесткости".
А в остальном - все хорошо. Понравилось.

Последнее редактирование:
Я задумывал приблизить к RnB звучанию, поэтому клэп такой вставил. Без клэпа совково будет звучать.

Вообще я пытался по звуку сделать что-то между Дубцовой и Тимбалэндом.

Последнее редактирование:
Без клэпа совково будет звучать

Это совково звучит по сочинению прежде всего ... по исполнению ... и только в третью очередь виновата аранжировка )

для примера датчане, работа так себе, но сочинено и спето более "для евровидения" ... а аранжировку и продакшен Дмитрий Мосс, например, лучше бы сделал для этой песни

Bryan Rice feat. Julie - Curtain Call

между дубцовой и тимбалендом - это тимати ...
а данная работа изначально для Аллегровой или Ваенги )
в любом случае гармонию и пару нот надо поправить, чтобы слушалось более "профессионально" ...

и вокалистка (скажу мягко) неудачно спела

Ilya Prokhorov, Согласен,исполнительница не торкает.И нет фишки в голосе по которой ее можно отличить от других исполнителей.
Но продукт все одно есть и его нужно пиарить.Иначе путь в никуда.

Предыдущий пост эксклюзивно для Ilya Prokhorov

AlexGroz, создавать для каждой новой фразы новый пост на РММ не принято - даже если высказываются эксклюзивные мысли. Пользуйтесь фунцией редактирования сообщения.

Кроме того, существует принцип - чтобы судить о вкусе пищи, не обязательно быть французским шеф-поваром с тремя Мишленовскими звездами.

И что-то вы с места в карьер агрессивны, имея стаж на форуме в один день. Или зарегистрировались эксклюзивно для того, чтобы поставить на место зарвавшегося (по вашему мнению) оппонента Илью Прохорова?

Умерьте пыл.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
smack, это автор текста решил расставить акценты и упорядочить иерархические отношения.

AlexGroz
, а если Илья родился не в "своей стране"? Или, к примеру, я уверен, что моя страна осталась где-то там?

И, к слову: на РММ не принято общаться в таком тоне. Если нет желания слышать не те комментарии - лучше поискать другую площадку для pr, обсуждения итп.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
А вы,простите, кто????

человек )

Ваши шедевры в студию

я работал над вышеупомянутой Curtain Call )

вы примазываетесь к зарубежным звездам, к их менталитету

мне просто нравится как они поют, не более того )

и ваши потуги и стремления - СМЕШНЫ!

это да )
_

Но ВЫ РОДИЛИСЬ В ЭТОЙ СОВКОВОЙ (РУССКОЙ) СТРАНЕ, и ваши потуги и стремления - СМЕШНЫ!

smack, velehentor, братья, я вас не узнаЮ. Обычно мне приходится сдерживать ваш модераторский пыл, а тут - такой разнузданный либерализм. Будь я модераторм, я бы такой комент вместе с его автором немедля отправил бы в преисподнюю.
Почему? Да потому, что толку для РММ от таких людей, которые с первого поста начнают так агрессивно наезжать, - обычно ноль. Жили мы без них, и еще поживём.

• Like
Реакции: The GP
Ну опять! О чем последние сообщения? Вроде взрослые люди))) Здесь же критика творчества, а не выяснения отношений!

alexxx1982, этот пост кому адресован?

ИМХО, отношения начал выяснять юзер, который критики не приемлет... В таком случае вообще непонятно размещение своего творчества в этом разделе, который изначально предназначен для критики.

П.С. Пост #9, с которого все забурлило, "самоотредактировался", но что написано пером, не вырубишь топором...

EVPO, к сдержанности вы бы призвали прежде всего своего соавтора.

До его спича все было спокойно.

Сейчас просматривают