В чем отличие Steinberg.SyncroSoft.Teaser. и VA_Steinberg_V

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Чем отличаются Steinberg.SyncroSoft.Teaser.v1.0-H2O от VA_Steinberg_Vs_H2O_-_Mission_Impossible_(STGL_01)-Limited_Edition_CD-2005-H2OMP3

Это просто видео или аудиофайлы или что-то полезное? Качать то мегабайты.

Х.З. на самом то деле.

Этот клипец может означать и: "Ддяька Чарли (steinberg) у тебя еще есть шанс откупиться..."
Глядишь и откупиться... в любом случае - узнаем. Хотелось бы верить в лучшее.

О чем и речь. Как бы после такого пафосного кина не прочитать о том, что типа "не стало" их. Скоропостижно скончались, видите ли. :)

MaximuS:
Этот клипец может означать и: \"Ддяька Чарли (steinberg) у тебя еще есть шанс откупиться...\"  
Глядишь и откупиться... в любом случае - узнаем. Хотелось бы верить в лучшее.
кстати очень и очень может быть...

Если внимательно читать nfo - там написано:

note to steinberg: money can't buy H2O

[ADDED=My3bIKa]1115671476[/ADDED]
Воду за деньги не купишь, в общем :biglaugh:

My3bIKa
Если их купят, они ведь не станут об этом кричать на весь свет. Просто, пройдет инфа, что "типа, в результате удачного рейда какой-нить полиции, накрыта такая то команда злостных крякеров..."
Всем их будет очень жалко, а на самом деле, ребята преспокойно будут получать зарплату в Syncrosoft'e :lol:

-----------------------------------------------------------------
Не подумайте плохого, я не злопыхатель, я тоже хочу ломаную третью Нуенду, но и не хочу обломиться, так что, пока у меня на винте не будет этой самой Третьей Нуенды от Воды - буду пребывать в пессимизме. :lol:

Originally posted by MaximuS
Всем их будет очень жалко, а на самом деле, ребята преспокойно будут получать зарплату в Syncrosoft'e :lol:  

А я честно говоря не понимаю, зачем кому-то "покупать" хакеров. С экономической точки зрения. Не, оно ясно, что таким образом компания страхует себя от издержек от недопродаж. Но это же временно. По моему гораздо выгоднее разрабатывать новую, более совершенную защиту. Тем более, что дополнительных затрат не надо - штатные программисты и так зарплату получают. А на современном этапе вполне реально создавать практически невзламываемую защиту, точнее требующую нереальных усилий и времени, чтобы ее взломать, что собственно вся эта история с SX3 наглядно демонстрирует.

Вобщем ИМХО не за горами время заката вареза. Чисто технически мелкософт может хоть сейчас договориться с интелом и выпускать процессоры со встроенной защитой в сто раз круче синхрософта. Реализовать это можно десятками способов - вопрос только в дележе рынка, как только будет договоренность, найдуться деньги и на разработку, и на продвижение. ИМХО все к этому и движется. Вполне может статься, что SX3 будет последним ломаным кубейсом.

Вобщем ИМХО не за горами время заката вареза.

Вполне может статься, что SX3 будет последним ломаным кубейсом.
Всё это я уже слышал давным давно про версию 5 VST. Там тоже были проблемы со взломом, да и её так толком и не взломали. Утверждали, что купленная работает гораздо корректнее взломанной. Однако, дальше ситуация изменилась в лучшую для нас сторону. SX и Nuendo 2 заработали, как надо. Всё это даёт основания считать, что по сути вряд ли что-то изменится. Так и будет идти война между хакерами и призводителями, с поочерёдным успехом для той или другой стороны.

Да, интересно, а как это реально может выглядеть... покупка хакера.. ну заплатят им, не будет больше h2o. Назовут себя o2h и дальше за дело. Какую гарантию могут дать хакеры?

dsp:
Какую гарантию могут дать хакеры?
Что лучше... работать бесплатно и незаконно, или платно и законно?
Ответ очевиден... равно как вирусописатели со временем превращаются в антивирусописателей, так же и крекеры со временем становятся донглописателями... это процесс неизбежный, дело времени...

Originally posted by D.Copy
MaximuS
Если водяных кто то купит, то их не станет... Так же как было с Радиумом и Арктикой...
Не знаю насчёт Radium, а вот ребята из ArCTiC и OxYGeN как раз и объединились в H2O... Сорри за оффтоп.

Сейчас просматривают