Прога для записи mp3 дисков...

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
вообщем пару лет назад остановился на itunes ,поскольку в ней можно было ставить треки как я хочу,а ни как проге удобно,есть возможность добавлять сколько угодно копий одного трека без гемора самому их переименовывать,но в ней много всяких ненужных для меня фич...есть ли какая нить простая прога заточенная именно для записи мп3 дисков?

под mp3 дисками подразумевается диск с mp3 файлами ?
если да то в чем проблема ? любая писалка
я предпочитаю ImgBurn

в ней можно было ставить треки как я хочу,а ни как проге удобно
непонял что значит "ставить"

возможность добавлять сколько угодно копий одного трека
не понял смысл этого вообще

вот поверь не любая писалка!!!!посмотри условия в первом посте)))

а "mp3-диск" - это какой-то новый стандарт?

Набрать mp3-шек, разложить по каталогам, прописать тэги и, возможно, плейлисты - да прожечь любой программой, делов то..

Я в свое время искал прогу, которая могла бы перемешивать (shuffle) и записывать мр3-шки (без плей-листов), но ничего удобного не нашел. В силу ограничений самой ОСи, упорядочивание файлов в пределах одной директории (в нашем случае в корне) сводится к созданию префиксов к именам файлов (типа 0001, 0002 и т.д.). Точно не помню, но вроде бы winamp позволяет это делать (но это нынче такой же монстр, что и айтюнз)
Получается что самый простой способ - создавать плей-листы (а для этого много прог есть).

• Like
Реакции: Александр Жога
непонял что значит "ставить"
это значит что именно Я выбираю каким по счету будет трек в этом плэйлисте а не прога решает по имени её поставить в конец списка!!

не понял смысл этого вообще
обьясняю-часто рекламодатели просят нарезать им диск где через 2-3 музыкальных трека идет их рекламный ролик,поэтому требуется множество раз ролик закидывать в плэйлист,так вот поэтому поводу многие программы пишут что уже такой файл имеется поэтому он не добавляется!!!

а "mp3-диск" - это какой-то новый стандарт?
ну насколько я понимаю что этот "стандарт" отличается от "создать диск с данными"....если не прав поправьте меня....

Получается что самый простой способ - создавать плей-листы (а для этого много прог есть).
ну я так понимаю что конкретно прог заточенных именно под эти небольшие задачи нет...

ну насколько я понимаю что этот "стандарт" отличается от "создать диск с данными"....если не прав поправьте меня....

совершенно обычный диск с данными, без всяких излишеств)

другой вопрос - что, насколько я понял, требуется некая программа, которая бы запускалась посредством автостарта и играла содержимое...

совершенно обычный диск с данными, без всяких излишеств)
может и так, но вот некоторые допотопные центры всё ж не читают диски с данными,а вот при создании в том же itunes mp3 диска начинают его воспроизводить,поэтому хз,вот и задался этим вопросом))

другой вопрос - что, насколько я понял, требуется некая программа, которая бы запускалась посредством автостарта и играла содержимое...
не не не,это мне пока не нужно))

Саш, ну центры то они бывают всеядные и не очень..

Схавать, скажем, кириллические имена файлов или вложенные папки некоторым из них не по силам.

Так что надо всего лишь глянуть на файловую структуру диска-который-читается-везде да и сделать так же.

А никакого стандарта для записи mp3 (подобно CDDA) нет точно.

• Like
я в винампе накидывал порядок воспроизведения и сохранял плейлист файл и делал авторун,там можно всё что в первом посте
да,и потом диск с даными

Последнее редактирование:
  • Like
Я это делаю с помощью проги Tagscan 5 - в режиме Тэг Эдитор выставляеш порядок треков - и внизу нажимаешь кнопачку "сохранить" - прога перепрошивает тэги и порядок файлов. Вообще полезная програмка. :beach: - и бесплатная ;)

Проблема в том что авторан обычно отключен

и слава богу)

а ваще тема интересна,давайте разовьем?

если память не изменяет - на всяких сборниках начала прошло десятилетия попадались самописные оболочки проигрыватели, иногда на основе винампа, иногда что-то оригинальное. Можно в этом направлении пошуршать.

Сейчас просматривают