Интересует каким образом замидировать данный синтезатор? Под мидированием я понимаю возможность игры на данном синтезаторе при помощи внешней миди клавиатуры. А то хочу доработать синтик, сделать из него красатулю :dirol:
Не интересовался, себе бы я сам сделал (поэтому и не интересно кто другой делает). Кому то делать не хочу, я ленивый очень :smile:General Dead,
ну уж тогда, если знаете, говорите сразу, где его можно взять. Я еще слышал пр МИДИ- ретрофит. Что это такое? Подойдет ли в моем случае?
Ну гугль в помощь, там же еще микроконтроллер прошивать потребуется и прошивка.General Dead, дык мне бы хоть схему найти, спаять я сам спаяю.
И сколько выйдет в итоге? Мидируют только клавиши?
Скиньте контакт пжлста очень ищу такого человека, свой полик прокачать)могу подкинуть телефон человека, он мне на студию Аэлиту и Алису мидировал +BM+jack на выход, чтоб ерундой не маяться
Где находитесь территориально?Скиньте контакт пжлста очень ищу такого человека, свой полик прокачать)
Если есть идея, и желание, как в Питер доставить, пишите.Красноярск
Дмитрий, здравствуйте!Если есть идея, и желание, как в Питер доставить, пишите.
Очень даже действующие: кликайте ЛЕВОЙ(!!!!) кнопкой мышки, читайте появившуюся подсказку, и будет Вам счастье.по-видимому, не действующие