Официальной информации о прекращении деятельности, нигде нет, но последние обновы от них почти десятилетней давности...Странная с ними ситуация, да...Жаль что ArtsAcoustic загнулась, вот топ так топ… был
Официальной информации о прекращении деятельности, нигде нет, но последние обновы от них почти десятилетней давности...Странная с ними ситуация, да...Жаль что ArtsAcoustic загнулась, вот топ так топ… был
Не доступно для продажи… не обновляется с 2016 года, наверное кирдык) в подавляющем большинстве этот ревер в трансе часто встречался ранееОфициальной информации о прекращении деятельности, нигде нет, но последние обновы от них почти десятилетней давности...Странная с ними ситуация, да...
Вот настоящий ревербератор ... что радует - отечественный!!! Сделан как танк.... ТОП 1Суровый аналоговый интерфейс. Но пока без VST интеграции.
МЭЗ-45 редкий 1/4-дюймовый ленточный ревербератор (Эхо), выпущенный в 1963 году Московским экспериментальным заводом (МЭЗ). Устройство имеет 10 ламповых пермаллоевых трансформаторных предусилителей, каждый из которых подключен к головке, также микрофонный/линейный вход с ламповым эквалайзером и усилителем мощности. Кроме того, есть четыре выхода, вес около 60кг.
Посмотреть вложение 268283 Посмотреть вложение 268284
Посмотреть вложение 268285
Не доступно для продажи… не обновляется с 2016 года, наверное кирдык) в подавляющем большинстве этот ревер в трансе часто встречался ранее
Да? а как много треков вы с ним написали? ))))))) Как патефон в музее вполне.
гы гы )) а почему би и нет? За легендарный Lexicon 224 на ревербе щас просят 4k евро .... а за этот совковый танк просят в два раза больше, почти 9к евро )))) вот Вам и музейная ценность )))
А UAD за сколько щас толкнёте максимум? ))
Отдельных инсталлеров у них уже нет, т.е. манагер выкачивает\раскладывает файло автоматом, примерно как в случае с УАДом (только "кучность" лучше, если захотеть заархивировать, менее геморно вроде, чем у уад).Ребят, приветствую !может кто поделиться официальным установщиком для винды lexicon mpx native?,не могу авторизовать плагин через flux center
прошу извинить .если не в той ветке
-- Немного оффтоп: а встречал ли кто ленточный ревер HOLLYWOOD ?...за этот совковый танк просят...
Я «пересел» с ArtsAcoustic на Valhalla Room (ну и шиммер их есть) в принципе норм, но Arts конечно по интересней был в плане управления и интерфейсаПоследнее, что я слышал об ArtsAcoustic, - это то, что их алгоритмы ревербератора используются то ли в Nexus, то ли в Avenger. Но было это несколько лет назад.
Чет мне кажется это просто скрестили Valhalla Delay и Valhalla Room))А кто пробовал Valhalla FutureVerb? Что за зверь?
Вряд ли) Не похоже это на Шона, он же реальный задрот реверберации) Думаю, это новые алгоритмы, но пока нет времени на тесты.Чет мне кажется это просто скрестили Valhalla Delay и Valhalla Room))
У меня такая ситуация,имею лицензию в ilok- mpx native,не могу через flux center скачать ,зависает при open login window и только через снять задачу отключаю прогу,на винде.Отдельных инсталлеров у них уже нет, т.е. манагер выкачивает\раскладывает файло автоматом, примерно как в случае с УАДом (только "кучность" лучше, если захотеть заархивировать, менее геморно вроде, чем у уад).
Потом, Лексиконы емнип авторизуются не через флюксо-манагер, а на сайте, т.е. в акке флюксов, через привязку там к айлок ID, проверку на илок акке прошлой лицы, и замены её на новую на айлоке, после чего она добавляется в акк (и появляется в флюкс-манагере как My products).
Upd Кстати, даже если не иметь регнутого в акке продукта (но просто иметь регнутый акк), то любой их продукт готов к инсталу как для триала (тумблер сверху манагера "My Products" поменять на "All"). Я глянул, у меня нет MPX\LXP, но они доступны для инсталла. Так что авторизация не обязательна (конкретно для доступа к инсталу)).