Спасибо, попробую
Спасибо, попробую
Его сразу надо переруливать в тёмный звук, у него весь сок именно нч-сч. Вообще дефолтный его спектр - не айс. Могу скинуть прессет, какой дефолт стоит у меня.Ага,Был тоже..не зашёл( пластик как по мне
Было бы здорово!!!!Его сразу надо переруливать в тёмный звук, у него весь сок именно нч-сч. Вообще дефолтный его спектр - не айс. Могу скинуть прессет, какой дефолт стоит у меня.
Здорово звучит, но мне хочется другой звук..дефолтный пресет blackhole ....
че еще надо блин
Приогромнейшая благодарность)))@MAME,
Посмотреть вложение 208380
Посмотреть вложение 208381
Это для среднего холла прессет, попробуй подрулить пре-делей и тайм.
Оба странные. Деньги на ветер, нмв.Сравниваю Relab Sonsig REV-A и Acon Digital Verberate 2 , планирую один купить.
Свои какие-то выводы сделал. Хотелось бы мнение умных людей послушать, кто их вместе сравнивал.
Спасибо.
Да,Подлинный, действительный.)Аутентичные иркам разработки!
Я его первый раз послушал, когда столкнулся с библиотекой Spat для Max'а ( https://forum.ircam.fr/projects/detail/spat/ ), позже узнав, что это основа для их же плагина Spat Revolution https://www.flux.audio/project/spat-revolution/Да,Подлинный, действительный.)
Это было бы отлично, уже пару раз просил у вас пресеты 140 для про р, но безуспешно)Практически все из любимых мною алгоритмиков и импульсов мне удавалось повторить с точностью до 80 - 90 процентов в Fabfilter pro R )
это к вопросу об универсальности ))в частности VNXT emt 140 для небулы , Tsar ... 480 ый , ... 224 )
Когда нить сделаю пак пресетов золотых для него )
Мне в своё время Pro-R не зашёл исключительно тем, что его каждый раз надо долго настраивать. Так-то у алгоритмика в принципе нет никаких ограничений, и фф просто потрясающе универсальные плагины, все из них, но вот в ревере что-то не то с…да не знаю даже с чем конкретно)Практически все из любимых мною алгоритмиков и импульсов мне удавалось повторить с точностью до 80 - 90 процентов в Fabfilter pro R )
это к вопросу об универсальности ))в частности VNXT emt 140 для небулы , Tsar ... 480 ый , ... 224 )
Когда нить сделаю пак пресетов золотых для него )
Цену на рум в личку, пожалуйста.Чёт я психанул, и по скидке + апгрейд цена всего за 50 баксов взял Reverberate 3.
Я ранее (да и сейчас) с удовольствием юзаю первый Reverberate Core.
(я давно хотел обновиться, но у меня регистрация была на несуществующую нынче почту (почтовый агрегатор почил в бозе, аминь). Вобщем, написал тупо в саппорт liquidsonics, и уже через минут 10 почту поменяли (я приложил в письме оригинальный файл лицензии).
Что скажу по самому реверу: пока не врубился. То есть, ручечки изучил и понимаю, как они работают, но пока не оценил преимущество перед старым. Я НЕ СЛЫШУ пока этих модулированных-рекламированных хвостов, а старые IR работают, как и работали.
Пока так (но я и не большой спец по сведению)
P. S. Пользуясь случаем, хочу перед... Продать Eventide Ultrareverb и Valhalla Room за смешные деньги. Просто не мои.
Вся валхалла почти, в этот бюджет влезет.Скоро Чёрная пятница, TC Electronic Vss3 опять будет стоить меньше 199$ (надеюсь). Как думаете, стоит ли потратиться на него, или найти лучшее применение деньгам?
Не нравятся мне ревера Valhalla.Вся валхалла почти, в этот бюджет влезет.