там дохренаМне очень нравится https://www.eventideaudio.com/plug-ins/sp2016-reverb/
А мне вот противоположное интересно, импульсы каких-то красивых олдскул halls красивых. Может у кого наличествует?
Одна задержка не может, несколько могут отодвинуть звук.В софте не отодвигает импульсник, а алгоритмик очень даже.
Дилэй в принципе не может этого.
ну так топик это и подразумевает, разве нет? а что вы хотели тут увидеть? плугины, о которых никто не знает?Как это водится , щас посоветуют все известные человечеству плагины))
Точно не подскажу, впн нет под рукой, но вроде как триал был 14 дней, насчет лаунчеров увы - там все их плагины качаются через их лаунчер :-(@tony_ns, У них дэмка имеется, без всяких клиентов и лаунчеров?
ну так топик это и подразумевает, разве нет?
Есть, но нужно учитывать, что у каждого понятие лучший индивидуально ;-)Между "лучший " и "все " , - как мне кажется , есть определенная разница или нет ?
для новичков темы отличные, в процессе обсуждения можно узнать кучу полезных нюансов
это дополнительные пресеты? В базовой версии чёта не нашёл ни одного nonlin
Фу, никрасивые какие-то.vss4 hd nonlin2
Да уж больно дорогоКстати, почему-то FabFilter Pro r2 не зашёл никак.
Главная запара в том, что никто тут ( за редким исключением) не описывает цель их использования, конкретные ситуации, пример получившийся с их использованием, и в принципе референс, к которому он стремится. По этому, да. Это как выдать в русле - "сегодня я использовал бирюзовую пастель, блин, офигенно зашла на холст".для новичков темы отличные, в процессе обсуждения можно узнать кучу полезных нюансов
"Рабочие" варианты не всегда на платных курсах рассказывают)Главная запара в том, что никто тут ( за редким исключением) не описывает цель их использования, конкретные ситуации, пример получившийся с их использованием, и в принципе референс, к которому он стремится. По этому, да. Это как выдать в русле - "сегодня я использовал бирюзовую пастель, блин, офигенно зашла на холст".
Ох сорян) это Space Designerа название?