Ух ты!
) Да на меня, оказывается, тут "целое дело" завели!
))
а ведь чтобы не утверждать подобную хрень на людях и не позориться, достаточно один раз просто взять и самому попробовать любой импульсный ревербератор
А с чего вы сделали вывод, что я этого не делал?
))
Хм! Придётся поднапрячься...
И пока меня не закидали гнилыми помидорами окончательно, скажу для начала, и постараюсь коротко...
Это откуда такие глубинные познания ?
До того, как я тут зарегился, я годы, как начинающий в нашей сфере, ходил сюда "молча" и чуть не вся инфа по нашим темам мною набрана тут. Ещё у Петелиных, мдид.ру, МО, 625.нет и несколько других. Но РММ всегда был в фаворе! Поэтому, очень возможно, что сказанное мной взято отсюда годы назад и конечно же было тогда же мной опробовано на имеющихся у меня тогда плугинах, и результат был именно таковым. Может, со временем ситуация изменилась и теперь с импульсниками она другая (это надо пробовать, но у меня нет, к примеру, того же altiverb), но с той поры как я тогда проводил этот "'эксперимент", картина, как я сказал, была таковой и с той поры я не пробовал в применении реверов что-то менять.
Ну вот, хотел коротко...
Извините, если этот мой пост флудообразен!
))
@uDAWka, занятно!)) Ранние отражения в реверберации- это суть дилей. И они без проблем сэмплируются импульсниками.
Как мне кажется, это не делает дилэй ревером, разве да?
))