Микрофон до 50 тыс рублей

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.627
1.974
113
42
Казань
vk.com
Посоветуйте студийный микрофон бюджет до 50 тр... Предполагается запись материала в различных муз направлениях, запись только вокала, но как мужского так и женского, по этому нужен какой-то более универсальный вариант...

И здесь сразу же может подскажите какой преамп будет актуален к микрофону этой ценовой категории и стоит ли использовать отдельный преапм или будет не плохой результат у преампов встроеных в аудио-интерфейс RME Fireface 400 или других интерфейсов этой ценовой категории...

Спасибо

Последнее редактирование:
если нужен вокал более коммерческих направлений , то считаю хороший вариант Neumann tlm103.akg 414, и SE Gemini II!

• Like
Реакции: panmusicman
panmusicman,

а что вы думаете о Gefell M930?
Розница в районе 950 евро (т.е. около 40.000 рублей), машина очень хорошая на мой взгляд.
Уважаемый Eburg voice кажется располагает либо такой, либо похожей моделью....

• Like
Реакции: eburg voice
До 50 тыс. русских рублей? Где?

На eBay, добавить ещё двадцатку.... и тема закрыта навсегда.
Вообще, всегда поражали заявы - честные мониторы до 10т руб,
лучший микрофон до 15-ти, и т.д.
414 - очень неуниверсальный, 103- плохонький, М930 - ни рыба ни мясо....
Преампы более менее начинатся в картах от $4000, типа Orpheus ,ULN-2, ULN-8.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lodka
panmusicman,

а что вы думаете о Gefell M930?
Розница в районе 950 евро (т.е. около 40.000 рублей), машина очень хорошая на мой взгляд.
Уважаемый Eburg voice кажется располагает либо такой, либо похожей моделью....

UM900 у меня,он как минимум трижды не вписывается в заданный бюджет))
Вообще я бы не ограничивался 50 тырами...лучше выложить больше,чем потом остаться недовольным от неудачной покупки,потратив при том и своё драгоценное время.

вставлю и свои 5 копеек
работаю с violet design globe black в лоб сравнивал с 87 старым и 147 нойманами, к сожалению сейчас нет возможности сделать лобовые тесты, ибо нойманы были проданы за ненадобностью, еще понравился, но работал я с ним недолго новый Rode nt2000 очень уверенный звук для такой цены, не ожидал

ps я НЕ лоббирую товары 8нот :)

Всем спасибо, теперь буду прошаривать магазины на наличие чтобы как то их послушать и определиться наверняка!...

Сейчас просматривают