Звуковая плата USB 3.0

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала
и шо, продвинутые мужики с РМЕ уже знают, что стандарт загибается и на єтом девайсе уже нету 1394? А лучший интерфейс минувшего года (по версии MIPA) UAD Apollo тоже почему-то на 1394 сделан, а не на ЮСБ - наверное сильно отсталые мужики его делали ;)

По-крайней мере кстатиRME выпустили новый fireface UCX на USB. Аpollo вообще планировался как thunderbolt интерфейс (собственно он таковым и является, если купить дополнительную плату).

RME выпустили новый fireface UCX на USB
он по прежнему гибридный и не топовый. А топовый UFX имеет ограничения на ЮСБ по сравнению с подключением по 1394 - т.е. ЮСБ там ущербный.
Аpollo вообще планировался
не важно как он планировался, а то как он в реальности подключался - главное что ЮСБ в него вообще побрезговали ставить ;)

А топовый UFX имеет ограничения на ЮСБ по сравнению с подключением по 1394 - т.е. ЮСБ там ущербный.
не важно как он планировался, а то как он в реальности подключался - главное что ЮСБ в него вообще побрезговали ставить ;)
Это чем он ущербный? Thunderbolt быстрее usb и firewire 800 поэтому он прилагается к Apollo. Я не против 1394, и но я думаю скоро под него не будет новых интерфейсов выпускаться.

Объясните дураку, (не понял из прочитанного выше) если воткнуть в USB 3.0 карточку, работающую от USB 2.0, то она не будет работать, или будет работать неправильно????

Простите, начал не с 1ой страницы, так что понял, они конфликтуют, а жаль. У меня ноут только с 3.0:0372:

Сейчас просматривают