Не. Если честно - то совсем не. Году в 95-м смотрелось бы органично, но не сейчас.
1. Пачка несочетаемых шрифтов, огромный размер и вес гарнитур, никакого акцента на самой важной информации. Вроде как захожу я в студию, а мне говорят страшным голосом: "
ЧО ХОТЕЛИ МУЩЩИНА?!!!"
2. Фон действительно никуда. У вас же не в подвале и не в котельной студия? Там что-то технологичное, технократичное надо. Возьмите текстуру пластика, карбон, или даже ткань какую-нибудь ненавязчивую.
3. Всё центрировано по центру - как в американской газете 19-го века или в раннем веб. По левому краю лучше бы смотрелось.
4. Графики мало - не фоток оборудования или людей, а просто графики в оформлении - баннеров, кнопочек, разделителей, всякой мелочёвки, которая и составляет суть внешний вид сайта.
5. Фон лучше взять менее навязчивый - и из числа бесшовных паттернов. Такая картинка весит несколько килобайт, а впечатление производит лучшее.
6. В целом - я бы поделил главную страницу на несколько блоков, куда вывел бы и плейер с работами, и блок новостей, и чутка о студии - со ссылками на странички с более развёрнутой информацией. Заходя на сайт, человек без переходов должен получить максимум информации, чтобы заинтересоваться и не уйти сразу.
7. Мета теги тоже поправить бы. Там слово magnus упоминается пару десятков раз в разных сочетаниях - а зачем? Если человек задаст такой запрос - хорошо. Но вам же клиент нужен, который просто ищет студию, а не вас именно? Если вас ищет - найдёт без проблем. А если просто услугу? И лишние ключевые слова типа "мп3" я бы тоже убрал - на этом поле с серваками с мп3 соревноваться бессмысленно.