Кто-нибудь в реальной работе пробовал сравнивать Voxos и RequiemPro/Liberis? Очень интересует впечатление. А если бы был пример одного трека с использованием одной и второй библы, было бы вообще замечательно, особенно, если участвует ещё и EWQL SC.
Будто бы Реквием порадовал. Либерис также на поверку оказался дешевой поделкой. Хотя ограниченно их можно применять для подкладов.Voxos очень разочаровал
гы..Voxos очень разочаровал, окончание фраз, да и вобще просто захлебывается...
А почему он у тебя опаздывает??? Ты что!!?? :diablo: Атака мягкая так? Плюс время легатных переходов. Почему вы не слушаете что у вас опаздывают партии! Да хоть на пол такта сдвигайте, но они должны попадать в долю!!! :ireful3:Да без проблем.
Загрузить инструмент без Word Builder с артикуляцией А. Или в Word Builder прописать один слог А.
так там же на этот случай есть отдельная артикуляция (только называется она как "ah" и валяется, на сколько помню, в папке с sustain/legato. там еще несколько вариантов с комбинациями ah, oo и eh).Друзья а как в реквиеме сделать так чтоб они пели не латинские фразы а на "аааааааааааааа" ? не могу найти где нажать кнопку (или отжать)
и в voxos точно это должно быть. только это не в билдере, а в патче с легато.Но ни в Requiem ни в Voxos я этого найти не могу...
и в voxos точно это должно быть. только это не в билдере, а в патче с легато.
аааа... так интересует "ммм". я-то про ахи, охи и ехи. честно, не могу вспомнить где там было мычание... но вроде бы, оно точно где-то было. сейчас пока нет возможности глянуть, но завтра постараюсь посмотреть.И я это понимаю! ))) Но технически найти пока так и не сумел... (я даже подозреваю, что как-то год назад или больше, я этого "мммммм" как-то добивался в этих 2 хорах, но теперь вот забыл...)