Чувствую это мой форум, я новенький...

• Автор темы Автор темы Dolphin
  • Дата начала Дата начала

Dolphin

New Member
8 Апр 2005
16
0
0
44
www.roman-life.spb.ru
Всем привет! Посмотрел, почитал форум, близкий мне по сердцу. Чувствую себя почти как дома, жаль только никого не знаю. Хотел бы попробовать влиться в этот творческий коллектив, дабы поднять свой уровень, как звукоинженера, так и продюсера проекта. Я вижу многие зарабатывают уже музыкой, гастролируют. Много разных стилей. Как вы относитесь к Ambient, Downtempo, Chillout, New Age, все в этом духе…?

Я напишу о себе коротко, если кому интересно то на сайте R.O.M.A.N. - RU можно найти подробнее.

С 1998 года я впервые начал погружаться в музыкальный софт и пробовал что-то там сделать. Первый редактор был Cakewalk (3.0 что ли) карта AWE64 (если не ошибаюсь) давно это было. Затем SBLive 5.1, Сейчас “DSP24 Value от Hoontech”. Софт тоже изменился. Работаю в Nuendo 2 c VSTi, VST. WaveLab.

В Интернете много и долго пришлось бродить, чтоб что-то накопить в голове и постараться на практике это выложить.

Промо история не большая. Заключил контракт с издательством RAW42 Music , реклама в Италии, Германии. Несколько сборников от Raw42, BE52 Records по Германии. Сейчас ищу какой-то шаг, возможность, чтоб научится зарабатывать музыкой так, чтоб хватало на год содержания. Или чтоб работать непосредственно в музыке, заводя знакомства, набираясь опыта во всем, что должен знать продюсер, постепенно идя вперед к своей цели.

Обычно в форумах я пассивный. Ищу то, что мне нужно, изучаю, анализирую. Сейчас чувствую, что уже пора общаться, ведь через общение можно получить намного больше полезной информации.

Мне интересно стоит ли пытаться продвигать такой стиль в Россию или лучше все на «Чужих» иностранцев нацелить.

Я бы вообще хотел бы узнать вашу оценку о моем проекте. На сайте, в разделе музыка все ссылки на MP3.

Буду рад объективным мнениям. Еще всякие предложения тоже интересны…
У меня много вопросов, но сейчас их придержу. На потом… :beer:

Добро пожаловать. Здесь всегда рады хорошим людям. Стили, имхо, можно и нужно продвигать разные и везде. Если ты работаешь в любом стиле для людей, люди это почувствуют. :beer:

Я был прав, интуиция меня не подвела. Это один из самых посещаемых и приятных, полезных форумов… :cool:

Не поверишь eshbal, но я давно искал кого-то, кто так бы подходил под мое отношение и представление о нашем с тобой стиле, как ты. Очень здорово. Жаль не могу оценить все заложенное сейчас, но обязательно скачаю МП3 и послушаю полноценно. Классно!!! :Dance:

не вьехал...к чему всеь этот пафос с опросом..

нравится так пиши ....в чем проблема то ?

опросами здесь уважения не завоюешь...

Не рубите дерева, мужики!

Роман !
Приветствую!
Уверен, ты встретишь на этом Форуме настоящих друзей.

ща все получат, и деды и салаги... :gigi:

Почему здесь? Раздел "Об этом форуме" уже кто-то отменил?

перенес...

.

Привет, Роман от Dark Matter, т.е. Леонида Волкова. Приятно видеть знакомые по Raw42 лица. Давненько не общались. За последнее время сделал несколько кардианльных шагов. Во-первых, завязал с Raw42 как полностью бесперспективной (по крайней мере в моем случае) компанией. Тем более есть явные признаки загнивания и упадка оной (особенно если смотреть там последние сообщения от Ian на форуме). Весной вышел сборник в Греции куда попал один мой трек. Летом там же планируется релиз альбома (если ни чего не поменяется за это время).
Что я думаю по поводу твоей музыки - качественно. Оценка моей музыки другими (именно ОЦЕНКА) мне лично не интересна. Это вещь субъективная. Тем более, что пишу качественно и тогда больше вопрос не в том хорошо сделано или плохо, а в том - НРАВИТСЯ или нет. А это уже дело личного вкуса. Дооснастил недавно свою студию. Планирую писать для рекламы и компьютерных игр. Первые контакты подобного рода тем более проклевываются. В общем вот так. ОТ России не ожидаю ни чего в стилистике Chillout и Lounge. Наша страна - страна безнаджено испорченного музыкального вкуса. Может в будущем что-то и изменится. Но пока все мои ожидания связаны с Европой.

А ну сцуко страну не трожте ипоныть млять разнесли гавно па полкам ивропа драть меня в ухо

К чему такой квасной патриотизм?
Музыкальный вкус в нашей стране испорчен ещё ... при Царе Горохе.
Да, и на Западе тоже он далеко не эталон.

Не судите да не судимы...
угу?
Странно что вам это нужно пояснять, вроде не такой пионер как я... хотя почему бы и нет, на письма же вы не ответили... хе
Да и вообще, смесью моего мнения, дурного написания и "типо шутки" всем не угодишь. Да ещё в такой рафинад... прям мессии :Pray:

restorer

да ну... с чего вдруг правы-то? :smile: никем ничего не испорчено :smile:

уровень РАСКРУЧИВАЕМОГО и пропагандируемого материала и уровень того, что не доходит даже до тиражей, вещи ведь далеко не одинаковые, не мне Вам рассказывать...

а про "запад" целиком и полностью...
ВКУС, имхо, там вымирает вместе с мастодонтами... не считать ведь за вкус 4-х тактовую мелодию в кольце на ритм-основу "назад к обезьянам" растянутую на 8 минут...

Willkommen ;)

Насчёт чил аута и даунтемпо вы зря - у меня оч много друзей и подруг именно это и слушают. Другое дело то, что в России пока такой музыкой не заработаешь - с концертами не поездишь, а диски под себя пираты давно подмяли.

MadVad
Дядька, только не начинай "не считать ведь за вкус 4-х тактовую мелодию в кольце на ритм-основу "назад к обезьянам" растянутую на 8 минут..." ... А то опять война начнется...
Это бесполезно.
:)

Эх... страна не угодила...
С тех пор, когда была значительная разница между фирмой с совком прошло много времени.
Сейчас и у них много говна и отличной музыки много у нас.
А что её не транслируют по телеканалам, так будьте уверены, хорошая музыка (с точки зрения музыканта) и у них не настолько популярна, как бритни или кто там еще.

Dolphin
Велкам :)

я патриот в изгнании наверно. живу там, где живу, однако люблю Союз, родину, и буду любить, кроме того, считаю СОЮЗ, местом культуры и развития.......и вкусы которые воспитываються в союзе, так заграницы токо позавидовать могут. говна в европе не меньше, чем везде....глупые разговоры вааще......и вааще:
Хорошо ТАМ, где нас нет.... :biglaugh:

(обопщил союз, что бы не обидить никого, а бульбяш, но родился в СССР :) )

Господа,ну что за балаган ? Попытка организовать секту обиженных на отечественный шоу-бизнес,или Клуб Непризнанных Гениев ? Всегда были стили и жанры,некоммерческие по своей природе.И причём здесь Россия ? С хрена вкус испорчен ? Если речь об одиноких токарях,что бродят гурьбой,то им этот вкус ещё предстоит сформировать--может,и в последующих...жизнях.)) Чегой-то я не догнал,о чём топ.

Сейчас просматривают