Yorkville YSM-1

LAVStudio

New Member
17 Июл 2004
213
5
0
Интересует общественное мнение про эти мониторы. В работе я их "щупал" всего 2 раза, и то случайно, ну и пару хороших мнений от "мэтров" звукорежиссуры слышал. Хотелось бы поподробнее о них узнать.

Также интересно, какой вариант лучше: старый с выпирающей пищалкой, или новый, зализанный.

Ps: Рассматриваю только пассивный вариант.

Правильное название YSM1i - Passive Monitor
Я использую дома YSM1P - Powered Monitor ! Доволен ими очень по звукую На моих есть настроики по низким и верхним, встроеный лимитер. По дизайну как я посмотрел одно и тоже, только мои активные, а твои пассивные. Пассивные я не слушал, но своими доволен очень! Тем более как я знаю,должны они быть не очень дорогими по цене, можно даже сказать - доступными! Думаю не прогодаешь! :thumbsup:

Гм, и опять хорошее мнение :)

Если проанализировать все немногочисленные отзывы об йорквилах, то негативных нет вообще. Получается, лучшие мониторы в диапазоне до 700-750 за пару активных.

Ну насчет лучших не знаю, но то что хорошие, это точно! Как купишь себе, дай знать хоть, доволен ты ими и как вообще впечатления!

Отвратительно. С пассивными полный облом - не найти, и везти не хотят. Придётся брать активные, Ysm-1 Pce вместо моих убитых Танноев Ревель =(

Yorkville YSM-2P или Yamaha MSP5Studio- что выбрать за примерно одну цену?

я на их аналоге ART SLM-1 вместе с усилителем ART SLA-1 оч долго работал. сделал много работ. три из которых попадали в эфиры к Ван Бюррену и Тиесто, релизы в Европе и прочее.

Крайне достойная акустика за свои деньги

P.S. SLM-1 полный аналог YSM1i

• Like
Реакции: Spartak
за 16-17 000 можно и в России забрать -
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT27190

P.S. SLM-1 полный аналог YSM1i

they are exactly the same. I noticed the similarity and emailed Yorkville in Canada. One of their techs confirmed my suspicions. If you buy a pair of ART SLM-1, you have a pair of Yorkville YSM1i, only with a different brand on it. The SLM-1 are made in Canada in the same facility.

да, вона как !

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают