Помогите нарулить звук такого вот малого

playmayker

играю на гитаре
8 Сен 2010
226
53
28
Korolev
Собственно хотелось бы сделать вот такой вот звук малого. Может у кого есть похожие сэмплы или кто подскажет как путем эквализации и компрессии добиться подобного звука. Вообщем буду благодарен за любые советы и рекомендации, очень нужно!

Вложения

Последнее редактирование:
Zerocool, Про слэйта сомнений нету) Да тока нет такой библы у меня в наличии( не считая общедоступную). Понятное дело, что тембр зависит от самого интсрумента, но должен же быть какой то принципи частотной характеристи такого малого?

покрутил снэр BlackBeauty5x14 из sup2 Music City

по картинке воткнул в микс оригинала, в миксе вроде похоже, а сольно пока не очень, хотя 100% врядли получить

Вложения

• to_AltBr_snare_(BlackBeauty_5x14).mp3
    to_AltBr_snare_(BlackBeauty_5x14).mp3
    630,1 KB · Просмотры: 109
  • to_AltBridge_snare.jpg
    to_AltBridge_snare.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: playmayker
Cyber Slon, Весьма похоже! Кстати, я пробывал делать сэмпл такого же барабана из EZ Drummer Nashville, получилось похоже, но частотно "содрать"не получилось. Если можно расскажи о настройках компрессора и эквалайзера, а еще лучше скрин) Если не трудно конечно.

Кстати, забыл добавить, что я подмешивать буду данный снэйр к живой установке. Т.е. ничего рисовать в Супе я не планирую, нужен просто похожий сэмпл.

Последнее редактирование:
RamZZes, Alter Bridge, данный трэк с последнего альбома (2010 года) Скачать сами знаете где.:dance:

• Like
Реакции: RamZZes
проще - вот проект в Кубе 5, ибо компрессоры и экв как внутри Супериора так и на микшере куба. Библа Music city, на инструменте (sup drummer) активировать 6 стереовыходов, иметь waves7

и результат отдельно в виде сэмпла 44100/24bit

Вложения

• Like
Cyber Slon, Спасибо за проект и настройки! Подход и в прям интересный. Тока почему то твой сэмпл драммагог проигрывает с опозданием, не мог бы ты выложить сэмплик чтобы играл без задержки и желательно чтобы был всего один удар?

Cyber Slon, У меня в Nuendo какой то глюк был, почему то сэмпл звучал с задержкой. Щас все ок, сам подрезал уже) Спасибо тебе, очень помог!:drinks:

Alter Bridge - Come to Life, верно? А почему бы автору не надергать семплов из доступного в интернетах мультитрека (из Rock Band или Guitar Hero, точно уже не помню)?

Вот, прикладываю бочку и рабочий из этого мультитрека. Может поможет)

Вложения

• Like
mft, Песня другая, но по звуку барабаны почти на всех 3-х альбомах у них очень схожи. А что за мультитреки? Если можно ссылочку)

Ах, да, Still Remains конечно же. Впрочем семпл похож.
Мультитрек входит в Guitar Hero Van Halen. Если надо - ищем в гугле "Guitar Hero Van Halen Multitrack".

• Like
playmaker, не могу написать в личку (нет 10 сообщений), поэтому тут:
http://www.megaupload.com/?d=OLN17WLQ

• Like
вообще, раз нужен был фактически один сэмпл снэра с готовым альбомным звуком, то радикальный и простой способ его заполучить - это вырезать из вступления 7-го трэка на этом альбоме (Wonderful Life) с добавлением хвоста реверсом сэмпла. В этой песне снэр чуть выше чем в stillremains, но это тоже поправимо :)

• Like
Cyber Slon, Была мысль вырезать снэйр из песни, но к сожалению правильно это сделать не смог, с реверсными делами и меня туговато((

Сейчас просматривают