Проблема мучает меня на протяжении всего моего самообучения.
У меня очень высокий голос. и временами громкий.
Когда я пою и тяну ноты, то что нужно спеть громко звонкие получаются будто я кричу. (на записи,в реале вроде не так сильно..но себя не слышу же так как со стороны..)
А сам голос высокий..думаю если бы был женский то идеальный..
Но мужская жесткость мешает,поэтому получается чорти что..
Иногда получается спеть низко,но я сам непонимаю что делаю с голосом..наобум...и это тяжело..
Вобщем помогите как то с этим..
Добавил сэмплы. прошу теперь реально помогать. Большая прозьба не советовать типа брось это дело или обсирать. спасибо за понимание.
В длинну семплов постарался сделать оптимальной,дабы все примеры лажи были видны. ну и всего остального
В VOICE1107270041.mp3 все проблемы ярко выражены.
при продолжении ноты слишком громко и высоко или звонко хз..тяну вроде чисто без хрипа или как там.. иногда тон бывает чуть выше, фальсет. но это не красиво, еще хуже.
В VOICE110727024.mp3 тут вроде низко петь стараюсь..но опять же лажи много...
У меня очень высокий голос. и временами громкий.
Когда я пою и тяну ноты, то что нужно спеть громко звонкие получаются будто я кричу. (на записи,в реале вроде не так сильно..но себя не слышу же так как со стороны..)
А сам голос высокий..думаю если бы был женский то идеальный..
Но мужская жесткость мешает,поэтому получается чорти что..
Иногда получается спеть низко,но я сам непонимаю что делаю с голосом..наобум...и это тяжело..
Вобщем помогите как то с этим..
Добавил сэмплы. прошу теперь реально помогать. Большая прозьба не советовать типа брось это дело или обсирать. спасибо за понимание.
В длинну семплов постарался сделать оптимальной,дабы все примеры лажи были видны. ну и всего остального
В VOICE1107270041.mp3 все проблемы ярко выражены.
при продолжении ноты слишком громко и высоко или звонко хз..тяну вроде чисто без хрипа или как там.. иногда тон бывает чуть выше, фальсет. но это не красиво, еще хуже.
В VOICE110727024.mp3 тут вроде низко петь стараюсь..но опять же лажи много...
Вложения
Последнее редактирование: