PreRELEASE] All MIDIola - Семь точек божьей коровки

All MIDIola

Active Member
[PreRELEASE] All MIDIola - Семь точек божьей коровки
Размер файла: 4.7Mb
Качество: mp3
Время: 4:7
Стиль: инструментальная композиция для гитары
Темп: 120 bpm
Линк: http://alurich.narod.ru/bronepoezd/instrumentalnie_kompozitsii/
Описание:

Композа записана на интегрированную карточку MacBook.
Хост REAPER
Drums BFD2
Синт - Omnisphere
Бас - LiquidInstrument
Пианино - родное от REAPER
Гитара - Aria Pro II
Проц - BOSS ME-50
VST - родные от REAPER
мониторил через наушники audio-technica ATH-A700

Гитару DI я бы оставил, а остальное - заменил бы чем-нибудь.
Аранж звучит как пережатый намертво и безнадёжно подклад из Band-In-A-Box на эмуляторе GM. Ушам больно.
Как по мне - переписывать и пересводить.

Каждый по своему индивидуален, в исполнении, прослушивании. Поэтому мы с вами имеем весь спектр разных направлений и стилей. А если всю музыку привести к единому стандарту то она будет скучна и однообразна.
Главное что у человека есть желание созидать и он этим занимается. А что касаемо критики, без нее тут уж никуда.

Что про нас говорить, именитых звезд полосуют и вдоль и поперек...

(Отчасти) не соглашуся насчёт "полосования".
Материал мне понравился. Стилистика интересная, хороший, крепкий материал - но явно требующий соответствующей огранки. Я практически никогда не затрагиваю вопросов сведения и качества звука - для меня это вторично. Но если качество таково, что вызывает физический дискомфорт - то я и о материале забываю.

(Отчасти) не соглашуся насчёт "полосования".
Материал мне понравился. Стилистика интересная, хороший, крепкий материал - но явно требующий соответствующей огранки. Я практически никогда не затрагиваю вопросов сведения и качества звука - для меня это вторично. Но если качество таково, что вызывает физический дискомфорт - то я и о материале забываю.

Да все правильно, что как ни критика может являться стимулом к росту, развитию (музыканта любого уровня)
Вот и получается, чем больше критики тем лучше
:drinks:

Вот и получается, чем больше критики тем лучше
Тогда уточню, что не понравилось мне. В первую очередь исполнение - и гитара и аккомпанемент. Постоянное ощущения кривой игры, местами очень кривой. Если с гитарой ещё понятно - как мог так сыграл, то пиано не мешало бы сделать поближе к сетке.

Если с гитарой ещё понятно - как мог так сыграл, то пиано не мешало бы сделать поближе к сетке.

Да с гитарой понятно, а как пиано могло оказаться не в сетке, если я его тупо набил в сетку

В первой и третьей цифре слегонца фон чуть добавить бы.
Во второй бас неестественный, или прибрать немного уровень или поменять незнай как его привести в порядок.

В первой и третьей цифре слегонца фон чуть добавить бы.
Во второй бас неестественный, или прибрать немного уровень или поменять незнай как его привести в порядок.

Спасибо, попытаюсь учесть

название клёвое)) но почему такое не понятно... а правда, при чем здесь божья коровка? и почему точек 7?

Сейчас просматривают