А такого нету:crazy)))))) об том и задача была)))
kolyambusbass, Попробуй изобрази)) только условие задачи не меняй: Tempo=80, 4/4. Лучше барабанами пропиши чтоб читались
kolyambusbass, нет и еще раз нет. Начиная с поста №5 я был понят правильно. Там не случайно, там триоли)) А у Вас в примере 16е. Сразу слышно, что в гитару не попадают
канешТа мелочи всё это, главное в квантайзе разобрались)))
Одна полосочка должна стоять у беременных, у девяток - 3, это же 32-е нонемольки)))сверху стоит 9 а полосочка одна
ну что нафиг за шутки... тем более там 2...Одна полосочка должна стоять у беременных
это 16-е триолиэто же 32-е нонемольки)))
Ты не путай, не путай людей))это 16-е триоли
Выглядеть это должно примерно так:
не понялТы не путай, не путай людей))
Всё понятно. Только всё-равно не нужно путать людей. Которым вообще-то пофиг как и что, главное в секвенсоре правильно выставить)) Линейная структура в данном случае подходит больше иерархической.одна из триольной восьмой делится так же на 3, обозначение разряда меньше, в данном случае 16-е + тройка сверху. Что не так?/что не понятно?
возможно я цепляюсь к словам, но уже я не понимаю, чем я "путаю людей", если "всё понятно". а те "Которым вообще-то пофиг как и что" вопросов не задают, или задают их не на этом форуме.Всё понятно. Только всё-равно не нужно путать людей
это не линейная/иерархическая структура, а то как это было бы записано в нотном изложении. Так что это уже Вы людей путаете.Линейная структура в данном случае подходит больше иерархической.
:laugh4: попробуй :girl_haha:RockMeister, ну тока мне теперь попадись - пивом упою насмерть (ну почти))))
И устаревшая))теория музыки - наука точная)))
вот я про это весь топег и подтачиваю))И устаревшая))
Которую часть знаний ты используешь пиля в секвенсере? (пиля) :girl_dance:Alex Vortex,
Leprecon, ну что за детский сад начался... революционеры блин и новаторы))))
О! Наконец-то я понял, почему расейская легкая музыка такая убогая. Спс.И устаревшая))
Доминантсептаккорд всему виной, доминантсептаккорд)))О! Наконец-то я понял, почему расейская легкая музыка такая убогая. Спс.
не иначе... нам в школе на сольфеджио всегда почему-то такой упор делали на нём... я так и не поняла почему.. ну типа разрешается он в тонику....Доминантсептаккорд всему виной, доминантсептаккорд)))
не, не надо! пусть лучшие и светлые умы сами додумывают! Я страдала всегда при отсутствии сносок - так надо соблюдать традиции)))))тогда надо будет сноской писать как форшлаг расшифровывается))