Интересно, какие чувства испытывает музыкант, под музыку которого устроили бойню...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала

Senmuth

Active Member
30 Ноя 2006
399
132
43
52
Москва
Интересно, какие чувства испытывает музыкант,
под музыку которого устроили бойню...
или кто-то покончил с собой...

Причем, если таковой не является личностью,
призывающей к насилию или суициду..

Бойня, которая затмила даже американские
проходила под музыку музыканта и композитора
Clint'a Mansell'a...
Ну кто знаком с его творчеством, знает, что музыка
ну никак не вяжется с насилием..
а от мелодики Фонтана до сих пор мурашки..

если это театрализовано---то отлично

а если скажем Чаушеску---то минус---я бы не хотел и более того я подал бы иск....
плохой опрос-слушайте Болливуд---и на душе будет праздник--плюс торжественное погребение

Хе, куда уж театрализованней.
Иск подавать куда?
Подсудимому? :)
Думаю, судебной машине не до музыке
в таких ситуациях.

Lux Aeterna - по-моему вполне подходящий саундтрек к самому апокалипсису. Клинту Манселлу конечно не позавидую.

А вот относиться можно по разному. Slayer например, уже после нескольких суицидов под их музыку сделали обложку с порезанными лезвием руками, в виде логотипа. Обложку кстати запретили.

Важно понимать, что на происходящее в голове у психопата или самоубийцы моджет повлиять всё что угодно, как показательный пример - надписи "Выхода Нет" в метро, которые по этому поводу в какой-то момент заменили.

Винить себя за такие вещи - очень неправильно, а главное - бессмысленно. Если начать так думать, впору вспомнить о эффекте бабочки и понять что ваш чих здесь может привести к падению самолёта где-то там. Такие вещи вне нашего контроля.

По этой схеме больше всех должны мучаться люди, производящие оружие.
Но нет, почему-то спят себе спокойно.
Наверное, тут дело в чем-то другом.

а причём тут музыкант? Не он же устроил бойню, вот какие чувства , а вернее инстинкты проснулись у обкуренных, обколотых, с искажённым неадекватным поведением, тупо ведомых дебилов?

А как же крылатое " Помирать так с музыкой" или "лебединая песня"?

Никто не говорит, что музыкант виноват.
Я понимаю еще мизантропические стили музыки)))

Просто тема для размышления.

На концертах Паганини молодые люди разбивались,прыгая с балкона.Давно это было.А ответы на вопрос такие-1.музыкант чувствует удовлетворение от удачного музицирования
2.музыкант чувствует ужас от удачного музицирования.
Добавляем произвольно приставку "не" и получаем другие варианты

Помните старое - "В пианиста не стрелять!"? Если толпа или индивидум решил что-то предпринять в то время, когда играла та или иная композиция, то музыкант (его музыка) здесь нипричем. Кто-то, может быть, под военный марш разбежится и об стенку башкой... При чем здесь военный оркестр?

Сейчас просматривают