Я все правильно представил и объяснил...
Есть товар - будут деньги... Нет товара - нет денег...
Я не могу покупать несуществующий ремикс заранее...
И никто не купит, это вы все тут тоже прекрасно знаете...
Просто суть в том, что если бы это была бы хотя-бы какая-нибудь Варум или Распутина, то все бы кинулись писать нахаляву...
К гадалке не ходить... А вот эти понты, типа плати - напишем, я уже насмотрелся в своей жизни... А реально платят тем, кто трудится. Основная проблема в том, что большинство людей пхается в музыку не из-за творчества, а из-за "легких" денег, славы, девочек и т.д. Если бы все занимались именно ради творчества, то я думаю у нас в стране муз. уровень был бы по выше... Вы думаете что Ерик Клаптон или ББКинг или любой из великих сразу стал супер пупер и кучу лаве забивать начал? Нет, они долго и кропотливо трудились и учились и жили творчеством, а не тем что на этом заработали...
Жаль... Мало того, что вы меня оскорбили намеками на то, что я аферизмом занимаюсь и хочу нажить ремикс на халяву, вы еще меня и расстроили своими разговорами про деньги без какой либо работы... Детский сад...
Уважаемая администрация, буду благодарен если Вы закроете этот топик за ненадобностью.
З.Ы. Во всем мире существуют такие правила - если я предоплатой оплачиваю товар и жду его и когда мне его привозят, он не соответствует тому, что я хотел, я требую автоматически неустойку с тех, кто мне это продал.
Я заплачу за микс, но если он мне не понравится, то вернете деньги с неустойкой... Слабо? Вы ж так уверены в своей музыке?
[ADDED=D.Copy]1115819818[/ADDED]
sidx
Какой нахер работодатель??? Перечитай мой пост!
Просто думал заинтересует.
В отличие от некоторых я тут много чего нахаляву людям делал по аранжу... И ничего. Не обеднел.