Нужен свежий танцевальный електронный поп аранж!

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
ну такие проекты нужно делать тесно с певичкой......а так, это морока, имхо......если она перепевать буйт, то возможны и карективы в миксе, а это будут пересылки проекта си звуков туды сюды....
ДЕЛАЙ САМ :super2:

Короче я все понял... Электронщики - демагоги.
Только разводить разговоры, "как денег заработать" могут... :)))

[ADDED=D.Copy]1115757132[/ADDED]
Короче я все понял... Электронщики - демагоги.
Только разводить разговоры "как денег заработать" могут... :)))

D.Copy
Я бы взялся, но только с гарантированной оплатой. А здесь всё на общественных началах :) Могу подкинуть дему ремиксов на ДиДюЛю, Иван Купалу, Радиотранс, если интересует

D.Copy
ну ты же денег не платишь.....хули остаётся.....
плати лавэ, будет тебе ремикс. за просто так делать ремикс не себе, да ещё без особых условий работы( ни миди, ни акапелы)....

Fon
Так за что лаве платить то??? :))) Я еще ничего не увидел...
Или вы мне за 100% предоплаты напишете то, что мне не нать??? :)

Короче, плохому танцору поможет хирург... :)

D.Copy
ну ты ведь не маленький мальчик.....
ты тут конкурс устроил....я буду сидеть неделю над ремиксом, а потом ты мне скажешь, знаешь...вот он лучше сделал....не конкурс это хорошо...но данном случае, это не уместно...
если ты скажешь - делай я плачу - то будет сделано!

Если бы ты был Варум или Фадеев, я б тебе так и сказал... Но я без понятия, что ты сделаешь и что можешь. :)

D.Copy
ну дело даже не конктретно во мне. ты не знаешь о большинстве тут, кто, что может........зачем тогда поднимать топик??
типа халявный ремикс ? :))))

D.Copy изначально неправильно поставил предложение.
пусть даже если тут немного народу на музыке баблос закалачивает, негоже себя ставить в роли "великого работодателя" бедным музыкантам которые
готовы за бесплатно предоставлять безконечные варианты ремикса :smile: Как бы из принципа даже не захочется человеку браться за это.

Я все правильно представил и объяснил...
Есть товар - будут деньги... Нет товара - нет денег...
Я не могу покупать несуществующий ремикс заранее...
И никто не купит, это вы все тут тоже прекрасно знаете...
Просто суть в том, что если бы это была бы хотя-бы какая-нибудь Варум или Распутина, то все бы кинулись писать нахаляву... :)
К гадалке не ходить... А вот эти понты, типа плати - напишем, я уже насмотрелся в своей жизни... А реально платят тем, кто трудится. Основная проблема в том, что большинство людей пхается в музыку не из-за творчества, а из-за "легких" денег, славы, девочек и т.д. Если бы все занимались именно ради творчества, то я думаю у нас в стране муз. уровень был бы по выше... Вы думаете что Ерик Клаптон или ББКинг или любой из великих сразу стал супер пупер и кучу лаве забивать начал? Нет, они долго и кропотливо трудились и учились и жили творчеством, а не тем что на этом заработали...
Жаль... Мало того, что вы меня оскорбили намеками на то, что я аферизмом занимаюсь и хочу нажить ремикс на халяву, вы еще меня и расстроили своими разговорами про деньги без какой либо работы... Детский сад...

Уважаемая администрация, буду благодарен если Вы закроете этот топик за ненадобностью.

З.Ы. Во всем мире существуют такие правила - если я предоплатой оплачиваю товар и жду его и когда мне его привозят, он не соответствует тому, что я хотел, я требую автоматически неустойку с тех, кто мне это продал.
Я заплачу за микс, но если он мне не понравится, то вернете деньги с неустойкой... Слабо? Вы ж так уверены в своей музыке?

[ADDED=D.Copy]1115819818[/ADDED]
sidx

Какой нахер работодатель??? Перечитай мой пост!
Просто думал заинтересует.

В отличие от некоторых я тут много чего нахаляву людям делал по аранжу... И ничего. Не обеднел. :)

D.Copy
я тебя аферистом не представлял - это раз.
два - ты просто представил проект для работы в виде лотереи. все кинуться тебе делать, а ты выберишь наиболее подходящего. ок. твоё право. просто я лично написал, что мне такой способ не подходит. вот и всё.
при чём тут Варум и Распутина? да может и сделал бы для Варум и бесплатно, но ты же не Варум....... не думаю, что стоит обежаться на такое...
между прочем музыкой не зарабатываю. занимаюсь чистым творчеством. однако ремикс для кого то за просто так, уже не творчество, тем более, что нужно сделать в определённых рамках, изложеных не мной, т.е. воплотить чью то идею, а это уже не творчество, в том понятии, в котором я его представляю, имхо.

D.Copy:
Просто суть в том, что если бы это была бы хотя-бы какая-нибудь Варум или Распутина, то все бы кинулись писать нахаляву... :)
Гы :) Нифига! Я тут Булановой отказался писать, за то что предлагала копейки.
Кстати, я реально предлагал послушать мои демы например. Если тебя устроит, то могу взяться без предоплаты, обсудив заранее сумму, так как уверен, что сделаю ремикс, который тебе понравится

AlexReed
Послушал. Хорошо. Мне нравится. На уровне.
Дела обстоят так. Я уже начал и практически закончил писать ремикс... Выложу здесь, если он пойдет. Если мой вариант заказчице не понравится, то я покажу ей твои работы и если ей понравится то, что ты делаешь, то отмаячу и мы уже будем говорить и за оплату и за реализацию...
:thumbsup:

Вообщем не сложилось с заказчиком. :lol: Уехал он пока...
А тут я уже накидал вариант. Правда это скорее римейк, чем ремикс... Буду тянуть в сторону РНБ, если получится. Кому интересно, заслушайте, скажите что не так...
ссыла

З.Ы. Там вначале партия с голосом (по возможности отфильтрован оригинал :lol: , а вторая часть чистый аранж).

ну до РНБ долековато... а так красива, тока голос тонет под музыкой...

M.C.
Ну голос для того, чтоб понять о чем речь... :rolleyes:
А до РНБ сам фижу что далеко... Уж оч традиционно у меня чего то получается...

Сейчас просматривают