Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О том что _не_ понравилось (чисто вкусовщина):
- характер перегруза гитар, много скрипа, мало тела (походу от того что гитарсы сильно яркие до перегруза);
- ревер на томах (слишком много его и черезчур большой);
- крэша сильно ближе хета (лично мне по нраву когда хет с райдом достаточно близкие и читаемые, а прочие железяки шелестят подальше))))
И вообще всему кроме котелков и хета слегка подрезал бы верхов/презенса. Тембр гитар, кстати, стал натуральней чем раньше.
присоединяюсь к вышеозвученным мнениям, добавлю еще -
близко всё, и местами раздутость ощущается, лохматость такая, с кочками ) газон нестриженый ) фирма хорошо откомпрессирована всегда unish: <- шутка :to_pick_ones_nose2:
гитары близко очень, дж-дж на них много.
будут бороться с вокалом за право быть первыми.
Ну я думаю на стадии ввода вокала-сам все прекрасно услышишь и сделаешь как надо!
Да и низа чуток не хватает.
+1 а Артему, если будешь гитары поднимать, посмотри, может презенса с них снять чутка, они тогда вес обретут. И пару бочка-малый отслеживай, чтобы в балансе были, а то сейчас малый торчком, а бочка еле читается, и пинка по низам ей не хватает.
kombat, бро, просто отодвинь кухню углубь и сделай её поуже, тогда сразу место для гитар появится по панораме, и мож и добавлять не надо будет, а снейр - да, торчид. и какой лимитер у тебя на мастере?
ЕЕеееее клёво, вот только малый чё то не впёр, картонный какой то, нижней середины многовато и это только моё мнение, возможно всё именно так и задумывалось):smile:
kombat, Второй вариант намного мяснее. В первом явно перебор с вырезанием нижней середины у гитары. Тема вкатила. Звучание в целом собранное и мощное. Немного напрягает трескучесть трека, будто клипует. Наверное на мастере перестарался.
Чота мне не особо гитарки вкатили... Чувствуется, что есть потенциал в них, но он как бы забивается чем-то неправильным в верхней половине гитарного спектра (о завернул :wacko, от чего в их звуке ощущается некая слащавость что ли, которая делает похожими их на процессорные...