[RELEASE] Pavel Fomitchov - Rain Waltz

Послушал вальс и мне...

• понравилось

Голосов: 58 95,1%
  • не понравилось

Голосов: 1 1,6%
  • такая музыка не интересна

Голосов: 2 3,3%

• Всего проголосовало
    61
Читаю отзывы и понимаю, что внутреннее чутье не подвело и вещь получилась.

Я хочу записать 12 красивых вальсов - грустных, веселых, ностальгических, нежных. Одним словом - человечных. Уже написано шесть, планирую еще столько же чтобы хватило на полноценный альбом.

Вопрос в том, что с ними делать. Ну, выложу здесь, в своем блоге. Вот и все. Играть их особенно некому, на радио с таким материалом не подашься, академистам я не интересен, на конкурсы с таким материалом тоже не пробиться. Странная ситуация, когда музыка одновременно многим нравится, и в тоже время никому особенно не нужна. :russian_ru:

Впрочем, к этому не привыкать. Еще раз спасибо за отзывы!

Странная ситуация, когда музыка одновременно многим нравится, и в тоже время никому особенно не нужна.

Мой приятель, мудрый человек, хорошо говорит по этому поводу - "Нравится" - это когда эта музыка стоит у вас на полке...

Но я думаю, что создавал эту музыку не с целью наживы.
Поэтому своего слушателя она все равно найдет, пусть и не собирая стадионы.

• Like
Реакции: Pavel Fomitchov
Забираю в свою галерею лучших вещей от участников RMM по своей версии :declare::good:
Как-то волнующе-ностальгично задевает забытые струны в глубине души

• Like
Вопрос в том, что с ними делать
Вопрос ИМХО странный; как, то есть, что делать? Родил, создал, воплотил, разрешился от бремени - радуйся, главное сделано; вздохнул и двигайся дальше, создавай, сочиняй следующее....:russian_ru: можно, конечно, посвятить жизненные силы распространению и пиару своих творений... или поиску людей или инстанций, готовых распространять твоё творчество - но, жизнь(сорри за трюизм) быстротечна, и каждый решает этот вопрос для себя сам :-)
Вообще, извечный вопрос для творческой личности - что приоритетнее - творить или публиковаться?... "ехать или шашечки"?:russian_ru:

Вопрос ИМХО странный; как, то есть, что делать? Родил, создал, воплотил, разрешился от бремени - радуйся, главное сделано; вздохнул и двигайся дальше, создавай, сочиняй следующее....

Спасибо за мудрые слова. В конце концов, смысл занятия музыкой - это именно занятие музыкой. А не что-то другое.

П.С. По поводу предложения добавить шум дождя - ИМХО, слишком прямолинейно. Пусть ассоциации у слушателя возникают без подсказки...

именно.

хз, я наверное с годами становлюсь более синтементальным и мне нравится именно такая музыка больше а не пумцики)

Павел, может тебе музыку к фильмама попробывать писать? С С тем же Серёжкой (Vosk) создать тандемчик и к Сердцеедову...? Я лично сбыт такой музыки вижу в таком направлении. Единтсвенное что аранж тогда нужно делать в оркестровой форме.

Единтсвенное что аранж тогда нужно делать в оркестровой форме.

Вовсе не обязательно. Почему киномузыка - это обязательно помпезность?

В другой стороны, главное - мотивчик. Будет он - будет и настроение музыки, потому как аранжировать пустоту - дело зряшное.

И автору: твори и не ломай голову над вторичным. Главное - СДЕЛАТЬ. А ведь замыслы твои находят воплощение, а не остаются маниловскими прожектами.

И, слава Богу, ты не скован необходимостью лепить пульки из коричневой субстанции ради необходимости прокормиться.

Ты радуешься, когда у тебя что-то рождается? Это главное. Мало того, это радует не только тебя.
Так что, желаю чтоб to be continued...

Продолжай, и вспомни поговорку - Every good boy deserves favor.

И прекращай подобные опросы. Они - свидетельство сомнений. А их быть не должно.

ибо на одном фоно как аранжировка далеко не уедешь
Ну, как раз тандем Фомичёв-Vosk умеет и то и другое :-). С идей киномузыки согласен - наиболее вероятный способ сбыта.., ну, или театральная музыка, может быть

И прекращай подобные опросы. Они - свидетельство сомнений. А их быть не должно.

Вот это - в точку! С другой стороны, всю жизнь без сомнений могут прожить только клинические идиоты. Так что иногда... можно:-) Ну, а в том что главное это результат, убеждать меня не надо!

Павел, спасибо. У меня уже второй день как раз "накатило". Просто горло сдавило. Ничего не ладится. И всё кажется полной бессмыслицей.
Слушаю сейчас твоё сердце, говорящее через твою музыку и что то хорошее происходит внутри

• Like

Сейчас просматривают