Строю маленькую контрольную комнату

:dash1:
не, думаю что это просто типа не круто. не красиво. многие спецы по акустике применяют эти слова - "то или это - не красиво"...

Вот это то и тревожно , потому что когда разговариваешь с человеком "съевшим собаку" обычно все яснее ясного , если же человек "накалачивает понты" то обычно - вопросов больше чем ответов..

Нет, всё что предлагали, объясняли очень доступно и мне иногда было даже слишком просто :spiteful: Показывали фотографии и пр. Никаких понтов (если вы об этом). При этом даже не пытались впарить свои продукты, хотя я и спрашивал, что можно применить из их материалов.
Дело в том, что на каждый "узел" было предложено несколько вариантов и все они в большинстве случаев требуют более детального рассмотрения уже непосредственно в конкретном помещении. На разработку такого проекта нужно потратить не один час и даже день. А мы общаясь около полутора часов смогли покрыть только основные моменты, к сожалению не особо вникая в детали. Из-за этого теперь с трудом компоную предложенные варианты.

п.с. А ребятам из акустик.уа огромное спасибо!

Сейчас просматривают