Сейчас свожу песню, где много соло партий + ритм + играют они в терцю и тд и тп. вопрос в том , что делать, что бы гитары звучали разборчиво и не получалась каша.Если была такая тема, или есть какая нибудь статья, дайте ссылку плз.
Упс, мой косяк. Я изменил название темы.Не понял как соотносится название темы и сообщение.
Или вы собираетесь сводить несколько бас-гитар?
Может есть какие то способы?))советы например хз как сказать( я просто всё это дело свёл в некоторых местах когда например идёт 1 соло гитара,2 и 3 которые играют в терцию другую партию да ещё и ритм гитара, немного каша получается однако(хоть и разборчивая кашка)Ответ прост - правильная аранжировка, правильные тембры, правильная пространственная локализация.
Я вот кстати не понимаю какая каша у меня выходит, наверно и та и та)Хотя мне кажется больше частотнаякаша частотная или аранжировочная.
Я вот кстати не понимаю какая каша у меня выходит
Это твой вариант сведения?я не до конца отстроил баланс, но один фиг ближе к концу когда гитары в терцию играют получается кашка, как бы я баланс не настроил, кстати на счёт гитар, зацените в плане, как звучат и что исправить если не сложно
я не до конца отстроил баланс, но один фиг ближе к концу когда гитары в терцию играют получается кашка, как бы я баланс не настроил, кстати на счёт гитар, зацените в плане, как звучат и что исправить если не сложно
не сердчайте если что я просто нубоват ещё) не до конца освоился)
Я вот кстати не понимаю какая каша у меня выходит, наверно и та и та)Хотя мне кажется больше частотная
О, несведённый вариант лучше сведённого, значит есть надежда свести лучше несведённого. ))собственно вот:
а что посоветуете получше?и не зацикливайтесь только на "гитар-риг"
Почитайте гитарный раздел. Там масса отличной информации.а что посоветуете получше?