я по стечению обстоятельств перебираюсь в белокаменную. Жилье снимать буду. но вот не могу решить что лучше - комната в москве, или однушка в подмосковье??:SHABLON_padonak_02: стоимость то практически одинаковая
Рассчитывай по деньгам и будущему месту работы.но вот не могу решить что лучше - комната в москве, или однушка в подмосковье?
Зависит от тебя и от того, что найдёшь.а что комната это действительно так ужасно?)
Горьковское шоссе стоит очень часто. Можно проехать через Щелковское шоссе, но там тоже не фонтан. Электричка ходит раз в час, и то, если не отменят. (Как-то приходилось ехать на электричке из Балашихи)Балашиху
что лучше - комната в москве, или однушка в подмосковье??
Ага! Пригород поближе к ЖД стоит также, как в городе. Может чуть дешевле, но эта разница = разнице в цене транспортных расходов.поближе к жд
Дада! Пробки за рулем, даже книжечку не почитать. Тупо жить в пробках и все свободные деньги отдавать на ГСМ и ГОСПОДАМ ПОЛИЦЕЙСКИМ.С автомобилем совсем другие помидоры
Ну а смысл уезжать из Новосибирска? Я не поверю, что в столице сибири нету магазинов.в каждом подмосковном городке штук по 5-10 торговых центров с различными магазинами электроники, что то да найдется
Ну а смысл уезжать из Новосибирска?
Щас в сентябре сам буду переезжать обратно в Москву. Но жилье буду искать только внутри. Никак не могу понять людей, живущих в подмосковье и работающих в Москве. С многими такими общался. Вставать в 6 утра - на работу... работать работать работать и быстренько, чтобы не опоздать на последнюю электричу домой, быстренько спать чтобы утром встать в 6 утра и работать работать работать... Че за жизнь?
От не скажите. Подмосковье подмосковью рознь! Из некоторого подмосковья ближе и быстрее доехать до места назначения, чем из некоторых уголков Москвы.Никак не могу понять людей, живущих в подмосковье и работающих в Москве
Ага! Пригород поближе к ЖД стоит также, как в городе. Может чуть дешевле, но эта разница = разнице в цене транспортных расходов.
К сведению, добираться из тех же Люберец до центра быстрее, чем из Теплого стана, например. Хотя там смотря куда дальше ехать, тоже важно. Если в другой край города, то ну его нафинг.икак не могу понять людей, живущих в подмосковье и работающих в Москве. С многими такими общался. Вставать в 6 утра - на работу... работать работать работать и быстренько, чтобы не опоздать на последнюю электричу домой, быстренько спать чтобы утром встать в 6 утра и работать работать работать... Че за жизнь?
у меня долгий опыт бомжевания в этом городе, я бы посоветовал таки найти компаньона, и снять на двоих двушку или однушку с большой кухней, где можно диван поставить. Комната с неизвестными соседями - это жесть.