Не играет ютуб и прочие плееры

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Не играют плееры видео и аудио из инета.

Вот дня три назад такая херня началась что ютуб мертво стоит на месте а тот же реалмюзик ( где моё портфолио ) сначала минуты полторы думает а потом что-то играет. Поменял браузер мозиллу файерфокса на пятёрку но результат ноль. Пробывал эксплорер и тоже самое. Ясно что комп или вируса поймал или...

Вопрос в том что можно поменять в винде XP? что поддерживает эти режимы проигрывания плееров из инета?

Я знаю что Адобе какие то апдейты переодически спрашивает ....

что поддерживает эти режимы проигрывания плееров из инета?
Дык флэш-плейер же.
Они в последнее время чуть не каждую неделю апдейты кропают (а то и по два).
Я бы с этого начал.

• Like
Реакции: Floyd
Просканил.......но в итоге херня осталась. Попробую флеш плееры снести и по новой поставить.

аналогичная проблема. решилась путем поиска более адекватного драйвера для видео карты в инете. но через 2 недели все повторилось.
вижу две причины
1. винде свойственно накапливать ошибки. возмжно стоит ее перебить.
2.сидит вирусняк. советую сначала почистить каким нибудь LiveCD.

но антивирус может и винду покоцать, что не исключено возмножно у меня и произошло. так что скоро буду перебивать винду. вот все что могу посоветовать.

• Like
В общем как появилась сия хрень так и пропала.....Была так что Лиса и Эксплорер не играли видео а Сафари и Хром играл. Плюнул я и перешел на Хорм, но Лиса не убивал. Через какое то время проверил Лиса и там всё опять играет.......
Сейчас Хром по умолчанию а Лис до кучу лежит.
Не в тему но Лис на другом компе меня тоже заколебал своим падением частым. В общем я давно созревал отказаться от него.

как появилась сия хрень так и пропала.....

Эх, Флойдыч, учитывая, что это уже второй твой пост с жалобой на комп, рекомендую проделать для начала format C: и установку ОСи с нуля.

ЗЫ: Да, и не забудь новую-свежую ОСь (после необходимой настройки и отладки) записать Акронисом в виде образа.

Прива, Тарзаныч, видишь, тут такое дело что у меня три компа...Один в студии, второй дома под инет и третий на другой земной работе. Так что жалобы у меня не на одну машину а каждый раз кто то из трёх глюкует временами.
Что касается этого, то да, этот давно ждёт формат Ц, но хочу сначала собрать новый для студии и потом сделать реорганизацию своего добра.

у меня тоже одно время барахлил flash player. Вырубил Hardware Acceleration (правый клик в flash playere) и усё нормально.

• Like

Сейчас просматривают