05.05.05

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
а почему раз в сто лет ?
в прошлом году было 04/04/04 а в следуюущем будет 06/06/06 =)

бавария в батлах по 0.6 не в теме.

так ведь год то еще 2005 - 20 по 05 - ящик)

А вот еще мне понравилось на ту же тему:

[любезно предоставлено D.Copy]

Водка в бутылке в терминах софта:

0.1 - Demo version
0.25 - Trial version
0.5 - Personal edition
0.7 - Professional edition
1.0 - Network edition
1.75 с набором рюмок в коробке - Enterprise suite
Огуречный рассол с утра - Service pack

:lol:

раз в тыщу :Pray:
вот это событие, а пить надо было начинать сегодня в 5 утра, 5 минут и 5 секунд, загадывая самое забубенное желание_
пить конечно можно и сейчас, но эффект уже не тот :Drinka:

:gigi: Вовочка - Маш, прикинь я тут трипер подхватил не знаю от кого
Маша - а я залетела...не помню от кого
Мар.Иванна - Вовочка, Машенька, сколько будет 2*2
В,М - четыре, нам бы Ваши проблемы... :lol: на радостях просчитался

Не так давно смотрел передачу "ночной странник" по СТС, и там показывали сайт, где учёные подсчитали что скоро (была дата точная - не помню) наша планета будет проходить по какому-то пути, и если 100.000 человек подпрыгнут в одно и то же время, планета поменяет орбиту и климат станет чудесным :)
все даты и цифры на том сайте были...
бред конечно, но интересно, да? :lol:

Кста, этот день для меня ознаменовался жесткой прухой: нужный транспорт подъезжал, стоило мне дойти до остановки, не замечали, что я не заплатил за проезд, водила автобуса впарился, и свернул не по маршруту да так, что мне гораздо ближе оказалось до работы, наконец перевели деньги на счет, окучил заказчика, избавился от пары наболевших траблов, нашел забытую бутылку коньяка, выровнял басс и еще много в чем повезло))))

Неверю в магию чисел, но... сегодня и впрямь день какой-то особенный :)

moksha:
если 100.000 человек подпрыгнут в одно и то же время, планета поменяет орбиту и климат станет чудесным
давайте соберемся тогда - надоел холод. с моей стороны человек двадцать может подойти :lol:

shmel:
с моей стороны человек двадцать может подойти
если двадцать тысячь, то буду разговаривать с Путиным, ради того чтоб тебе Шмель было тепло!! :beer: :lol: :lol:

DonPedro:
Как ни странно, но ничего удивительного: вероятность совпадения дней рождения даже в небольшом коллективе (напр, в классе из 30 чел.) очень велика.
почему? извиняй, не воткнул...

Antonio:
Близнецы форева!
Сам-то не близнец случаем?
А як же !!!!!! :beer:
слушайте, остальным не в обиду, но близнецы видать обязаны работать со свуком! :biglaugh: про свой коллектив я уже говорил :beer:

Сейчас просматривают