Раздел для самодельщиков

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
И все-таки САМОДЕЛКИ ПО МУЗОБОРУДОВАНИЮ, звучит более конкретно.

Хорошенько подумав, выношу на обсуждение два солиднозвучащих названия:
1. Конструкторское бюро RMM
2. Приборостроение.

• Like
Реакции: Novation и velehentor
Конструкторское бюро RMM
Вот к этому и я плюсану.
Звучит достаточно точно, исчерпывающе и без подтекстов
(типа тех, что есть в словах "Уголок Самоделкина", "Умелые руки", "DIY" и прочем подобном. Я в них соседа с дрелью слышу - в 6 утра, блин)

• Like
Реакции: avell
КБ РММ +1. Емко, кратко, суть выражает.

Забыл добавить - и охватывает все отрасли: и приборостроение, и гитаростроение, и проча, и проча. Исключается из раздела разве что лупостроение :biggrin: - пусть остается там, где находится...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
Мастерская RMM

Последнее редактирование:
ИМХО, вот и первый вклад в копилку раздела - интеллектуальная собственность от Авеля - собственноручно изготовленный логин "КБ" :biggrin:

И не понадобилось к сторонним креативщикам обращаться.

Подождем еще немного - если админы не заметят - попросим...но надеюсь заметят и хоть напишут если не возражают в принципе, а что до реализации, то на все надо время...

Куда звонить надо то....
Как говаривает (иногда) мой ПК - "Processing, please wait" (Откиньтесь на спинку кресла и ознакомьтесь с новыми невероятными возможностями, предоставляемыми Вам компанией "Майкрософт". Ещё никогда не было нааастолько круууто и клёёёво..." :pleasantry:).

sunet, Голосовал за "Конструкторское бюро RMM" которе в сокращение "КБ RMM". Но всё же полное название будет правильнее - "Конструкторское бюро RMM".

Сейчас просматривают