Cubase 5 problems

• Автор темы Автор темы SrK
  • Дата начала Дата начала

SrK

New Member
14 Июн 2011
39
0
0
Saint-Petersburg
Товарищи, непонятные дела творятся в кубом. Две верхние ошибки появились раз 2-й, 3-й наверное. Другие две первый раз вижу. Кто что может сказать по этим траблам?
Спасибо!
http://i022.radikal.ru/1107/82/99d96de11d6f.jpg
x_f03eb34b.jpg

Прикрепил лог.

Последнее редактирование:
Похоже на конфликт каких-то VST с VST3. У меня как-то такое было, но точно не вспомню, с каким плагином. Но, бывает, некоторые плагины не уживаются в одном проекте. Это только в каком-то конкретном проекте? Проанализируйте.
В частности, вот из вашего лога:
...ACCESS_VIOLATION... C:\Program Files\Antares Audio Technologies\Auto-Tune 5 TDM\Superior Drummer.dll
И, кстати, что, интересно, делает Superior Drummer.dll в папке Auto-Tune?
P.S. Если Куб или используемые плагины ломаные, может быть что угодно, и от дальнейших комментариев воздержусь.

SrK, у тебя сколько кубэйсов-нюенд в системе это первый вопрос. и какая у тебя звуковая карта с ASIO это второй вопрос.
Но скорее всего это либо ты переборщил с загрузкой памяти, либо это глючит какой-то из плагинов или глючит его GUI. Когда последний раз проапдэйчивал винду?

avell, суп там по ошибке. раньше все было ок. сейчас вот да, когда суп в проект сую, то вылетает все.

Vosk, один куб. подкачка памяти 6 гигов. больше 2.7 никогда не подкачивал. звуковуха встроенная. асио директ фул дуплекс. пчоему не асио фор олл - глючит.

звуковуха встроенная
это плохо. Точнее не просто плохо а очень плохо. В связи с этим у меня след. вопрос - зачем тебе кубэйс? Поставь что-нить попроще типа рипера или ещё чего. Или купи нормальную карту с ASIO. М-аудио 2496 например, идеальная карта с ASIO для кубэйса. Кто ж в кубэйсе работает на директ фул дуплекс?? :dash2: Или тебе куб тока поиграца? :popcorm1: Тогда не надо писать в этот форум, что за дедсад пиля. :mamba:
Не работает куб ни на чём кроме ASIO. И стоит он 700 баксов не случайно, это не игрушка, это профессиональная программа. А ты наверно даже не удосужился книжку про него почитать.

Vosk, Имхо: Их можно сразу посылать в раздел "продам", там почти каждый день продают карточки "начального" ценового уровня M-Audio, EMU, ESI , по 2-3 тыр.
Если конечно в поиск трудно сходить и нарыть ASIO4ALL.

Vosk, я про звуковуху все знаю, что надо купить. и далеко не балуюсь в кубе. и спросил я лишь про то, с чем проблема связана.

Сейчас просматривают