Вобщем-то, сейчас есть путь на РС сделать подобие миди-выхода через Рипер, а на Маке есть уже способ еще проще (я про него правда ничего не знаю, так как не имею откушенные яблоки), но не убьет ли сложность связки трех программ удобство работы? Я думаю убьет, меня Ризон всегда подкупал тем, что он сам по себе и ему ничего не нужно дополнительно. Хоть и появилась возможность скоммутировать миди выход и FX-sends на встшки посредством того же Рипера, например.
Задача - замидировать Пирамикс.Ризону,видимо,ни к чему железные инструменты.Эти "огороды городить" ни к чему,в смысле.Но пока ПХ дырочку выведут,Мерджинг уже "изобретут" секвенсер(несколько источников косвенно подтверждают,что работы идут по этому вопросу).
Не знаю как вам,но эволюция у Ризона - самая "здоровая".Никогда никаких проблем ни с загрузкой процессора,ни с латенси.Модулирование картинки микса и работа их виртуального ссл4000 - для меня - самая лучшая,но только общее звучание лично мне в рил тайме - Лоджик-5 или Пирамикс. Единственное,что сильно меня сбивает с толку,это то,что когда я ставил наброски,сделанные в разных программах людям,далеким от записи и микширования,РизонРекордовские баунсы - были оба раза безоговорочные лидеры.прослушивание производилось в Мерседесе на недешевой мерседесевской аудио-системе...Это мне говорит только об одном:сперва падут цифровые ДСП-консоли,затем,почти сразу же за ними - аналоговые.Учитывая то,что мощность процессоров каждый год увеличивается на 100%,то пара-тройка лет - и вопрос софт вс железо будет вызывать не раздражение,а смех.Если же кто то "напишет DAW" для "NVIDIA Tesla",то...Может ТиСи туда и двинули?
Фэирлайт уж как 5 лет назад сделали СС-1.Латенси на этой плате меньше,чем на МХ-4 и HDcore,Пирамикс в этом вопросе еще хуже...О чем я...О том,что из того,что я сравнивал,самое чистое звучание у ССЛ МХ-4.Если б Ризон-6 мог пользовать дсп-ресурсы МХ-4,то я был бы очень рад.Но чудес не бывает.У всех,кроме Эвид.Но ПТ мне значительно меньше интересен по концепции своего "строения",нежели "простачек" Ризон.Придется ждать...Но производители софта явно шарахаются от разного рода акселераторов и,видимо тоже ждут....
Хоть кто нибудь скажет:Лоджик на 4-ядерном Маке это тоже самое,что тот же Лоджик на 12-ядерном?Или это не совсем так?Или это совсем не так?Неужели никто вообще ничего не знает об этом?