Propellerhead Software анонсировали Reason 6

Нет ли у кого случайно ненужных урезанных версий record/reason ? Для бетатестинга reason 6.. :scaut:
Условия конечно странные со стороны propellerheads.

Там мало иметь аккаунт, еще придется ждать приглашение на бетатест неизвестно сколько.
Кто подписывался сначала, большинству дали сразу, я через дней пять после объявления тестирования - инвайт получил только недели полторы назад.

подскажите пжлст, а бывает ризон "portable" чтоб с флэшки запускать можно было?

Если говорить про официальные продукты - то нет.
Если про обычный запуск с внешнего привода из готовой папки - то он на каждой новой системе будет требовать диск и серийник, установит ли сам библиотеку миди-кодеков для контроллеров, а так же rewire engine - не думаю.
Если про какую-нибудь хитрую сборку от умельцев - ничего про это не знаю, да и не за чем.

Разумеется, говорим об официальных продуктах. На новой системе при условии, что rfl-банки звуков лежат в папке с программой (скажем, на флэшке), просто спросит серийник, запустится и будет работать. О спец.MIDI-контроллерах и Rewire речь не идет.

выходит через пол суток!
апдейт в течении месяца - от 1 бакса владельцам ДУО

отсечт на главной сайта включен

уже рухает, из 30 запросов, один открывается с текстом о перегрузе сервака

что то они не предвидели такой уровень трафика видимо

Кто-то уже зафигачил специализированную клаву-контроллер под Reason 6:

Mixer2.jpg

Propellerhead may be dipping its toes in hardware waters with the Balance audio interface, but as yet, it hasn't released its own software-specific controller. However, this is precisely what Nektar Technologies is doing with Panorama, a new keyboard that's been "custom designed" for Reason 6.

Rather than splurging all the specs in one go, Nektar is choosing to drip-feed details regarding Panorama, but we can already see that it features knobs, faders, pads and a nice-looking display.

The suggestion is that it puts you in control of all aspects of Reason 6, presumably with minimal setup required.

http://www.nektartech.com/

интересно но не совсем то чего хотелось бы от нативного контроллера под этот софт,
рюшки дисплея не делают работу особо удобнее

Отличный апгрейд, надо сказать.
Надо сказать,полнофункциональный.Ограничение по открытию файла легко обходится :secret:Просто кликните по файлу в Finder(на windows не пробовал) и будет вам счастье

Я смог открыть старые свои проекты,подредактировать и сохранить.
зы после сохранения проекты не открываются :-)

Сейчас просматривают