Сведение Ударных

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxer

New Member
26 Фев 2011
73
3
0
32
St. Petersburg
Вопрос в том, как добиться звучания ударных на всех устройствах одинаково хорошо? В мониторах одно, в наушниках другое, на ноутбуке третье...ужс

Не хотелось быть капитаном, но - так же, как и всего остального.

В мониторах одно, в наушниках другое
Ну наверное, потому что у них разные характеристики.
А что за "мониторы", позвольте спросить?

поратьте несколько тысяч на мониторы и аккустическое оформление и все будет хорошо звучать везде

• Like
Реакции: Nesinnu
Сводить надо уметь, что тут еще скажешь. Советам типа вырежи х Гц, сделать y дБ компрессии тут не поможешь

voxer, также как и нокия за три тыщи - подлинная из финляндии

Сводить надо уметь

Это в точку :))

Как эт не мониторы?))

KRK конечно именитый бренд, но многие пользователи жалуются на то, что после сведения, в KRK все звучит нормально, а в бюджетной акустике кака получается :)))

Это в точку :))

KRK конечно именитый бренд, но многие пользователи жалуются на то, что после сведения, в KRK все звучит нормально, а в бюджетной акустике кака получается :)))

Ну у меня sven royal 2 в коробке валяются, я их спец заменил на КРК..чо зря?:training1:

Вы для начала бы вообще раздел "сведение" почитали бы на форуме, там это всё обсосано и обкатано тыщу раз. Хорошие мониторы стоят 30-50 тыщ за один, крк - HiFi.
и как сказал вакс - акустическое оформление, без него мониторы смысла брать вообще нет. никакие.

Ну у меня sven royal 2 в коробке валяются, я их спец заменил на КРК..чо зря?

Почему же зря? KRK хорошие мониторы, просто отзывы о них такие слышал. Поверьте, опытный звукоинженер что на KRK, что на Адамах за 5000$ сведет достойно, и звучать будет на ура! :) Дело в образовании и в наработанном опыте. Читайте форум, тренеруйтесь и все получится :))

Это вообще не сюда конечно, но раз такая пьянка. Есть надежды? или в мусор? Это вот тот проект где я хотел ударные исправить.

Вложения

• HIP.mp3
    HIP.mp3
    3,2 MB · Просмотры: 103
Cheater,
LightStarSirianoff,
Нестоит обобщать весь бренд как хайфай. У крк есть очень достойные модели. Вам бы сначала послушать хоть несколько пар мониторов перед такими заявлениями.

Это вообще не сюда конечно, но раз такая пьянка. Есть надежды? или в мусор? Это вот тот проект где я хотел ударные исправить.

Если вы про барабаны, то для начала приобретите коллекцию качественных ваншотов. Mutekki Media Ultimate Beats Vol. 2 например. Я ими часто пользуюсь. И из них уже стройте перкуссионный луп.

В целом по поводу аранжа: многовато лидов по-моему, и они перекрывают луп. Попробуйте глубокий сайдчейн применить к лидам, чтобы при ударе бочки звук лида практически исчезал. Тогда и кач появится, и звучать лучше будет :)

Нестоит обобщать весь бренд как хайфай. У крк есть очень достойные модели. Вам бы сначала послушать хоть несколько пар мониторов перед такими заявлениями.

Я с вами совершенно согласен, у крк действительно есть достойные модели. Я слышал многие из них, и не говорю что звучат они плохо. Я просто процитировал высказывания некоторых пользователей.

Если вы про барабаны, то для начала приобретите коллекцию качественных ваншотов. Mutekki Media Ultimate Beats Vol. 2 например. Я ими часто пользуюсь. И из них уже стройте перкуссионный луп.

В целом по поводу аранжа: многовато лидов по-моему, и они перекрывают луп. Попробуйте глубокий сайдчейн применить к лидам, чтобы при ударе бочки звук лида практически исчезал. Тогда и кач появится, и звучать лучше будет :)

А у меня есть эта библа, и еще куча всяких) Беру то что нравится и подходит)
А про сайдчейн я чот совсем забыл) Спасибо)

SoutCross, Извините, я конечно же не слышал всё от крк, я хотел сказать про модели рп5-6 и 8.

А что у них достойного? вот про старые модели читал, что хорошие, но насколько мне известно этот бренд уже давно перекупили и такие модели не производят.

• Like
Реакции: Nesinnu и green
Как эт не мониторы?))
Никак эт не мониторы.

Ну у меня sven royal 2 в коробке валяются, я их спец заменил на КРК..чо зря?
voxer,
Если бы ты заменил sven royal 2 на ATC/PMC/Quested/K+H/Adam и т.п. - было бы не зря.
Менять же Свен на KRK PR - всё равно что менять зелёное яблочное мыло за три рубля на жёлтое банановое за три рубля. Один китайскиё хрен.

поратьте несколько тысяч на мониторы и аккустическое оформление и все будет хорошо звучать везде
+100500.

voxer,
Вообще-то тем про мониторы и про акустическую обработку помещений - выше крыши на нашем форуме, все они основательно перетёрты и разжёваны, практически до оскомины.
Я бы порекомендовал основательно "покурить" это всё в режиме рид онли - огромное количество вопросов отпадёт само собой.

Вообще-то тем про мониторы и про акустическую обработку помещений - выше крыши на нашем форуме, все они основательно перетёрты и разжёваны, практически до оскомины.
Я бы порекомендовал основательно "покурить" это всё в режиме рид онли - огромное количество вопросов отпадёт само собой.

Буду краток: +1.

Народ на форуме вежливый и доброжелательный, но отвечать в тысячный раз на одни и те же вопросы...

• Like
Реакции: diggidon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают