Вопрос в том, как добиться звучания ударных на всех устройствах одинаково хорошо? В мониторах одно, в наушниках другое, на ноутбуке третье...ужс
Ну наверное, потому что у них разные характеристики.В мониторах одно, в наушниках другое
Не хотелось быть капитаном, но - так же, как и всего остального.
Ну наверное, потому что у них разные характеристики.
А что за "мониторы", позвольте спросить?
Это не мониторы... Увы...KRK RP5G2
+1 Только тысяч не рублей :soldier:поратьте несколько тысяч на мониторы и аккустическое оформление и все будет хорошо звучать везде
Это не мониторы... Увы...
+1 Только тысяч не рублей :soldier:
Сводить надо уметь
Как эт не мониторы?))
Это в точку )
KRK конечно именитый бренд, но многие пользователи жалуются на то, что после сведения, в KRK все звучит нормально, а в бюджетной акустике кака получается ))
Ну у меня sven royal 2 в коробке валяются, я их спец заменил на КРК..чо зря?
у меня когда то были rp8. переносимость микса не очень хорошая.
Это вообще не сюда конечно, но раз такая пьянка. Есть надежды? или в мусор? Это вот тот проект где я хотел ударные исправить.
Нестоит обобщать весь бренд как хайфай. У крк есть очень достойные модели. Вам бы сначала послушать хоть несколько пар мониторов перед такими заявлениями.
Если вы про барабаны, то для начала приобретите коллекцию качественных ваншотов. Mutekki Media Ultimate Beats Vol. 2 например. Я ими часто пользуюсь. И из них уже стройте перкуссионный луп.
В целом по поводу аранжа: многовато лидов по-моему, и они перекрывают луп. Попробуйте глубокий сайдчейн применить к лидам, чтобы при ударе бочки звук лида практически исчезал. Тогда и кач появится, и звучать лучше будет
Никак эт не мониторы.Как эт не мониторы?))
voxer,Ну у меня sven royal 2 в коробке валяются, я их спец заменил на КРК..чо зря?
+100500.поратьте несколько тысяч на мониторы и аккустическое оформление и все будет хорошо звучать везде
Вообще-то тем про мониторы и про акустическую обработку помещений - выше крыши на нашем форуме, все они основательно перетёрты и разжёваны, практически до оскомины.
Я бы порекомендовал основательно "покурить" это всё в режиме рид онли - огромное количество вопросов отпадёт само собой.