Шоколадоманы - есть на форуме? (7 онлайн)

Вот думаю, сходить за школоадкой или нет?
@Константин Викторович, вот прям рекомендую - закажи на озоне кило иранских камушков за штуку рублей. Ну очень качественный шоколад, вкусный, и выглядит прикольно.

Шоколад.jpg

@Константин Викторович, самое удивительное, что при мне покупали бабули божьи одуванчики. Это такая московская фича, бабули часто покупают самое дорогое, им хочется впечатлиться и приобщиться к красивой и современной жизни. Кусочек, но высшего класса.

Вот такой бы попробовал

• Like
Реакции: Anthony Scott
  • Like
Реакции: саахофф
Патсаны, я реально лоханулся...Френч Кисс - это для нищебродов. А для нормальных патсанов есть бутик эксклюзивного шоколада. У меня есть приятель, который любит все самое дорогое и эксклюзивное (иногда мне что-то перепадает, не может же он один сидеть всё это пить жевать), ходил сегодня в такой бутик, купил всяких шоколадок своей девушке, которая его пока не очень...Решил на НГ поразить широтой натуры... Так вот, цену отказывается говорить, и цен в магазине нет...цена по запросу... На крайнем фото это как упаковали его шоколадки... Я думал это ювелирный, но он сказал, что по ценам так и есть...
IMG-20251220-WA0000.jpg
IMG-20251220-WA0001.jpg
IMG-20251220-WA0002.jpg
IMG-20251220-WA0006.jpg

• мозг
Реакции: 02_Goliaf
  • Like
Реакции: саахофф
я даже грамм 10 90%го шоколада не смог съесть
У меня в морозилке валяется полкило тертого какао в медальонах, 100% шоколад. Так иногда в охотку медальку можно закинуть с чаем, там грамм 10 как раз и есть наверное. Не экстрим, в общем.

Вижу его в сетях. Но всё, что вижу - с консервантом и прочими дурными добавками. Норм качества "Классический" вижу только на Озоне, но и он с сахаром. Хотя в три раза дешевле Киккомана. Хайнц ещё норм, но он и с Озона пропал.
Кстати, неплохой "на каждый день" Магнит делает.

Последнее редактирование:
Пацаны! Бросай сладость! Айда в "Творчество"! :Dle46:
А как в творчество если львиная доля работы это ремесло, ассенизаторская деятельность?
Вот и остаётся только мучать себя за компом,отвлекаться на форумы,и заедать недовольство шоколадом и заливать кофием.

А я вот раньше часто покупал гречишный шоколад во вкусвилле, маленькие такие плитки. Очень нравился, хотя наверное и не аутентично

@Aмирханов, Хз, я даже грамм 10 90%го шоколада не смог съесть, горький пздц.
ем такой шоколад так: откусываю и в догонку пол ложечки инулина всыпаю и становится вкусно. да изврат, но что делать если сладкое нельзя :)

Инулин — это натуральный пребиотик, растворимое пищевое волокно, полисахарид, получаемый из растений, который служит пищей для полезных бактерий в кишечнике, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, может использоваться как заменитель сахара, содержится в топинамбуре, цикории, луке, чесноке и бананах.

Он не переваривается в верхнем отделе ЖКТ, а достигает толстой кишки, где ферментируется микрофлорой, способствуя росту бифидо- и лактобактерий.

Ключевые характеристики:

Пребиотик:
Питает полезные кишечные бактерии (пробиотики).

Растворимое волокно:
Создает гелеобразную структуру, используется как загуститель или заменитель жира/сахара, усиливает чувство сытости.

Полисахарид:
Сложный углевод, состоящий из фруктозы.

Источник:
Топинамбур (земляная груша), цикорий, лук, чеснок, бананы, артишоки, одуванчик.

Польза:
  • Поддерживает здоровую микрофлору кишечника.
  • Улучшает пищеварение и помогает при запорах.
  • Положительно влияет на иммунную систему.
  • Способствует контролю веса, снижая тягу к сладкому.

А как в творчество если львиная доля работы это ремесло, ассенизаторская деятельность?
Вот и остаётся только мучать себя за компом,отвлекаться на форумы,и заедать недовольство шоколадом и заливать кофием.
Сильно помогает ещё какую-нить игору запустить. Как ни странно, это очень хорошо помогает "прочищать" уши от замыливания. Я просто запускаю фоном что-нить, типа какую-нить луталенку, и постоянно переключаюсь, если чую, что поплыл по звуку. Таким образом, могу сидеть по 20 часов без замыливания ушей, и ваще пофигу. Жопа тока немеет. Ну, надо ворочаться переодически) Ну и жидкость надо употреблять. Без шоколадок ещё можно высидеть долго, но вот без воды - ахтунг приходит очень быстро.

• мозг
Реакции: 02_Goliaf
Прикол)
Мимоходом в магазе купил тёмный шоколад Красный Октябрь "Украли сахар".))Так прям и называется.
Ну, вкусненький, тёмный.

Кстати, мной давно подмечено : - если всё как-то тухло, ничего не хочется делать, серость и тд.. - 3 кубика хорошего, тёмного шоколада разгонят тугу-пичаль. Причём, мягенько так нахлобучивает. Через минут 10 хочется уже какого-то движа, работы... Настроение улучшается в разы..

• Like
Реакции: deplexer и 02_Goliaf
Это не тобой подмечено ))) , это так мозг работает
Дык, многие это знают , но не осознают. )
А "мной подмечено" - тут следует читать, что именно мной неоднократно осознано, что это работает. Когда кто-то там жалуется мне на свою жизнь - говорю - съешь немного горького шоколада. В ответ вижу недоумённый взгляд, типа : - Дять Петь, ты дурак ? )

Прикол)
Мимоходом в магазе купил тёмный шоколад Красный Октябрь "Украли сахар".))Так прям и называется.
Ну, вкусненький, тёмный.

Кстати, мной давно подмечено : - если всё как-то тухло, ничего не хочется делать, серость и тд.. - 3 кубика хорошего, тёмного шоколада разгонят тугу-пичаль. Причём, мягенько так нахлобучивает. Через минут 10 хочется уже какого-то движа, работы... Настроение улучшается в разы..
Да, по этому изредка можно всёж выжрать пачаток из шоколатье, и весело хрюкнуть опосля)

• Haha
Реакции: саахофф и 02_Goliaf

Сейчас просматривают