ужасть...я меньше 70% не ем.Я только молочный употреблял
ужасть...я меньше 70% не ем.Я только молочный употреблял
В целом да, молочный шоколад и шоколадом-то назвать можно с большой натяжкой.. Голимый сахар.ужасть
Любой от 70%. Но лучше 75 и больше...Или любой если в составе от 70%?
Говорят если его забодяжить без кипячения, 42 грамма на стакан горячей воды,то может быть лёгкий психоделический эффектпробовал ли кто какао сорта криолло?
Потемнела кожа в районе локтей чуток, ещё там кое-что. Пытаюсь обратить процесс вспять.А какие признаки появились?
Я бы посоветовал такой шоколад, в котором в составе есть только какао и какао маслоИ какой шоколад "чтобы вот это 70 процентов" рекомендуете? Или любой если в составе от 70%?
Но это очень на любителя лакомство. Не знаю, можно ли привыкнуть к нему.жесть,конечно...Без одной-двух плиток шоколада в день жизни нету
А чё - жесть ? Организм требует - я ему даю. Причём шоколадомания началась после полного отказа от синьки. Это где-то лет 8-10 назад, уж не помню.жесть,конечно...
Организм много чего может хотеть что не очень то и полезно...Организм требует - я ему даю
Важно осознать что мы сами себе фабрика. Научится нужно испытывать приятности без стимуляторов.Синьку он тоже кстати очень активно хочет, в активных фазах её потребления)))
Ну да, ну да...Научится нужно испытывать приятности без стимуляторов.
Про грибы , чёт помню, тоже был интерес у Вас. ))Говорят если его забодяжить без кипячения, 42 грамма на стакан горячей воды,то может быть лёгкий психоделический эффект
Был,да..но с них удовольствие не получают и трипов нетПро грибы , чёт помню, тоже был интерес у Вас. ))
появились некоторые признаки преддиабетического характера