Шоколадоманы - есть на форуме?

@Dmitry Stepin, Дима ты псих)) Но Мерси рили очень нежный... обожаю его. Могу тоже за раз влупить всю плитку. Но потом дня 3 не хавать шоколад и в целом сладкое. Хз настолько конечно вреден такой подход...
А какие признаки появились? И какой шоколад "чтобы вот это 70 процентов" рекомендуете? Или любой если в составе от 70%?

А какие признаки появились?
Потемнела кожа в районе локтей чуток, ещё там кое-что. Пытаюсь обратить процесс вспять.
И какой шоколад "чтобы вот это 70 процентов" рекомендуете? Или любой если в составе от 70%?
Я бы посоветовал такой шоколад, в котором в составе есть только какао и какао масло :Dle46: Но это очень на любителя лакомство. Не знаю, можно ли привыкнуть к нему.

• interesting
Реакции: 02_Goliaf
О, тема...
Без одной-двух плиток шоколада в день жизни нету. Конечно больше нравится молочный, но когда дедлайн по работе - 70%. А так - вообще любой. Шоколадные тортики,конфеты ,мороженое и пр. - туда же.

• Love
Реакции: 02_Goliaf
жесть,конечно...
А чё - жесть ? Организм требует - я ему даю. Причём шоколадомания началась после полного отказа от синьки. Это где-то лет 8-10 назад, уж не помню.
Дофамин естественным путём восстанавливается очень долго, приходится шоколадом.

Научится нужно испытывать приятности без стимуляторов.
Ну да, ну да...
Говорят если его забодяжить без кипячения, 42 грамма на стакан горячей воды,то может быть лёгкий психоделический эффект
Про грибы , чёт помню, тоже был интерес у Вас. ))

Про грибы , чёт помню, тоже был интерес у Вас. ))
Был,да..но с них удовольствие не получают и трипов нет:)
Попробовал микродозинг. С целью улучшить концентрацию и углубить духовный.опыт.

появились некоторые признаки преддиабетического характера
столкнулся тоже с такой проблемой, борюсь с этим так: двухразовое питание, никаких перекусов и сладких напитков, исключил сахар и белую муку, холодный душ и задержки дыхания по Виму Хофу - показатели стали лучше

в тему: девиз -- ни дня без шоколода -- тёмный, не слишком горький, но и не сладкий

Сейчас просматривают