Лучшая песня лета, или еще раз о том, как не следует называть свои топики

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала
решено сносить все темы автора

предлагаю сразу в бан его отправить. чтоб уж это. не мелочиться. а лучше спалить его айпи у провайдера, выследить адрес, подогнать гопов чтоб его от..ли наглого, похитить все номера кредиток, подпустить вирус в комп, стереть все с харда и стерелизовать, чтобы не плодился и не плодил хиты:mosking:

Испанский ГалстоГ, ну на фига выдергивать из контекста, искажая смысл?

"Как из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает..." :sarcastic:

Полная версия такая:
если все-таки будет решено сносить все темы автора

Так что не надо передергивать и домысливать (мягко говоря).

Или это все же шутка (я надеюсь, учитывая смайлик)? А то не все юмор понимают...

Так что не надо передергивать и домысливать (мягко говоря).

Цитата:
Сообщение от alexxx1982 Посмотреть сообщение
Где прекращаются слова, рождается музыка

Долой кантаты, оратории, оперы и весь низменный песенный жанр!!! В них музыки - ничтожная часть, только в инструментальных фрагментах

прости Влад, но ты таким же трольским методом щас человека опустил ))) ведь он говорил о флуде в данной теме как раз таки, а не о поэзии в музыке)) а мой пост был - удар на опережение )) не хочу чтобы кого нибудь карали так жестко
шутка конечно же.. надеюсь нет таких, кто не поймет.... хотя наши модераторы жесткие парни... охх жесткие. на твоем месте стартер я бы переехал куда нибудь на острова )))

Последнее редактирование:
если я не пишу песен, значит не могу сказать, что Гага - говно?

нет конечно. ты можешь сказать МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. но не с точки зрения того что это продукт говно (с точки зрения производителя). все таки творчество это не инженерия и не математика )) то же самое про виндоуз - все кричат что виндоуз гавно, но все пользуются и не задумываются сколько людей работает)

alexxx1982, не боись, ты тоже под подозрением уже. а стартер = тот человек, кто написал первое сообщение в топе, т.е. автор топика. в данном разрезе темы - агрегат, позволяющий обеспечить первоначальный цикл сгорания в двигателе для дальнейшего его запуска

• Like
Реакции: dist
Цитата:
Сообщение от dist Посмотреть сообщение
если я не пишу песен, значит не могу сказать, что Гага - говно?

нет конечно. ты можешь сказать МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. но не с точки зрения того что это продукт говно (с точки зрения производителя). все таки творчество это не инженерия и не математика )) то же самое про виндоуз - все кричат что виндоуз гавно, но все пользуются и не задумываются сколько людей работает)

alexxx1982, не боись, ты тоже под подозрением уже.

alexxx1982, не боись, ты тоже под подозрением уже.
В плане? Это угрозы)))))

alexxx1982, я не об орфографии...

Я о том, что для определенной категории ГОВОРИТЬ о музыке - профессиональная обязанность, приносящая кусок хлеба.

Одни музыку создают, другие (музыковеды) объясняют, что же хотел сказать автор...

Мысли дилетанта вслух... Наваяли песню. Мнение домашних не в счёт. Эти присяжные куплены штампом в паспорте или общим счётом в банке. Идём в народ с этой песней и просим несколько незнакомых людей её послушать. Если один из трёх начинает смотреть на часы, - это ни о чём не говорит. Или опаздывает за ребёнком в детский сад, или съел что-нибудь не свежее. Если двое из трёх начинают нервно смотреть на часы, - попробуйте изменить темп, тональность, метро-ритм... мелодию, в конце концов. Если трое... ф топку! Приступайте к написанию следующей " нетленки ".
Если в момент звучания песни, один из слушателей начинает шевелить губами, - это ни о чём не говорит. Может он пытается вспомнить имя любимой тёщи в одном из предыдущих браков. Если двое шевелят губами, - процесс пошёл. Ну а если трое начинают подпевать вслед за песней, - есть варианты...Или мы на верном пути, - или ненароком " скомуниздили " у кого-то в пол-касания...
Для того, чтобы проверить и быть уверенными в конечном результате, благодарим слушателей за проявленное внимание, даём им свой домашний телефон и тепло с ними прощаемся.
И, на конец, если в половине второго ночи раздаётся телефонный звонок и голос в трубке истошно кричит: " Шоп ты сдох со своей песней, падла!!! Не могу заснуть ни на секунду. Она у меня в голове крутится как шарманка. Тока заканчивается, - тут же начинается по-новой..."
Вот тут можно быть уверенным, что Вы стали автором " хита ".

Adon Leon, очень образно и жизненно описана методика использования focus group для выяснения перспектив продвижения продукта. :good:

А по сути - абсолютно в тютельку!

Стинг говорит, что осознал свою способность писать хиты, когда услышал "Роксану" в исполнении мойщика стекол, висящего в люльке за окном гостиничного номера...

• Like
Реакции: Adon Leon
к сожалению, форум был раньше немного другой.
к радости есть такие темы http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=82281
лучше и больше проф-лов имело запал что то делать и принимать участие именно в передаче своих знаний.
а сейчас их еще больше чем раньше.
рмм же меня и прикончил как музыканта,
у кого-то были проблемы с алкоголем, причем тут RMM ? Можно винить только себя в том, что ты чего-то не достиг. И последнее дело - винить всех вокруг.
и желание что то делать, отторгнув из своей среды
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Воистину правда-матка. Сколько раз я шел против течения, прорубая мачете себе путь в дербях жизни... и лишь только собственное бессилие может быть оправданием себе самому.
вот и все - все стимулы пропали. раньше я буквально ЖИЛ этим форумом.
негоже мужику сопли жевать. Теперь у тебя открылись новые преспективы.. вперед и с песней (!) :drinks:
Будь сильным, целеустремленным, достигай поставленной цели согласно госплану. Нехай жить прошлым, живи настоящим и будущим.

А тему пора бы удалить. :umnik2:

Нене! Я ещё не дождался комментариев alexxx1982, по поводу его просьбы, которую я выполнил))
Да этот чел уже четырежды не верно склонил слово "музыка", несмотря на то, что ему уже намекнули. Какого рода комментариев от него ожидать? :-)

Ну это.

Посты я выделил в отдельный трэд - и во "Флейм".
Мысли тут действительно были - и много.
Лёня вон выше как красиво сказал - хоть в подпись бери.

Но, собсна, я вот что хотел сказать: РММ - это клуб, в чисто английском понимании. А в клубе - есть вещи, которые западло, есть вещи, которые просто не приветствуются.

Вот хоть тресни - но представление своей работы в духе "Цените, контрацептивы, работу Д' Артаньяна" не канают принципиально. Если кому то этот факт прерывает течение творческого процесса - такова селяви, коли уж мы сурово перешли на французский. Или - "Не так я вас хотел, как вы ломались", как сказал поэт.

velehentor, спасибо за выделение - в смысле квинтэссенции и лейбмотива (с) Моё исходной темы в отдельную :biggrin:

Как и следует, разделили мух и котлеты, так сказать - разговоры здесь, на выселках, а собственно музыка - в материнской теме :yes:

Еще один такой идиотский прогон и рука сама потянется к кнопке "вечный бан".

...Аааа, это вы?
-Так точно, это я! Хотя видел его в первый раз в жизни.
На писменном столе перед ним сторяли в два ряда телефоны, сбоку-агентурная рация, на краю стола - банки, снабжённые этикетками различных препоратов, однако похоже, во всех них был самый обычный спирт. С вздувшимися на лысине жилами, он усердно занимался тем, что нажимал на кнопки, принуждая умолкать начинавшие звонить телефоны.
Когда они начинали звонить по несколько одновременно, он бил по клавишам кулаком.

Станислав Лем. - "Рукопись, найдена в ванной комнате"

А чё, мило))) мне понравилось. читал, можно сказать, с попкорном... особенно понравилась линия защиты и ея, так сказать, развенчание... самой себя... хоть какое-то живое человеческое общение, диалог, так сказать, а то ведь всё графики, советы, вопросы да ответы. Скучно))) ну то есть не скучно, но мило когда подобные вещи прочесть можно. Спасибо всем за доставленное удовольствие и за то что не удалили топик)))

ЗЫ: Дабы избежать упреков в product placement, название топика заменено на более нейтральное

Сейчас просматривают