Посоветуйте, как мне отправить кучу барахла по удобнее внутри страны.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.957
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Задача:
Хочу отправить на Дальний Восток, по ж/д (или авиа? но нужно дешевле) следущие позиции:
1 Пульт - 30кг габариты 1x1.5м
2 Комп - 20 кг
3 Велосипеды - 2 (в разобраном виде) - 20-30 кг
4 Синтезатор - 10кг
5 Мелочь кг на 10-20

Может кто подскажет какую-нить вменяемую удобную фирму - перевозчика? Или совет какой даст?
Какая тара например для этого подходит?
Я тоже ищу/звоню, но пока не вижу оптимального решения. Причем многие не хотят ответить по поводу тары. Базар на уровне:
- Вам какой ящик? Сами решайте, нас не ипет.
Трудно разобраться.
Помогите плз если кто фтеме!

У меня был такой опыт. Вдвоём с другом выкупили купе и по Ж/Д от Москвы до Благовещенска везли муз. аппаратуру.. Но это было давно....................

Несколько лет назад, немного работал с "Энергией"
http://www.energy-tk.ru/
Тарифы приятные (вроде), процедура отправки простая. По поводу тары - хз, просто хорошо упаковывали сами, в пункте приёма отдавали уже закрытые коробки. Правда и отправлял вещи габаритами не крупнее телевизора.

digisystem, забей на ж/д.
Найми фуру, если стафф - нужен.

digisystem,
Да любой грузоперевозчик...
АВТОТРЕЙДИНГ, ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ,ПЭК.....и ещё несколько поменьше...
Не ленитесь, погуглите их там и тарифы и филиалы в городах
Дешевле всего будет той конторой, которая имеет свой филиал в том городе - куда везётся оборудование.....иначе придётся либо самим забирать из ближфйшего населённого пункта, либо отдельно доплачивать за доставку
Габариты и вес груза неограниченны......упаковка - тут лучше проконсультироваться с менеджерами компаний..
.Удачи!! :rofl:

да я вроде не ленюсь. Просто спросил - вдруг кто в теме )))

Типа написал уже что со всеми с кем можно - консультируюсь. В первом посте вся фабула ))))

да я вроде не ленюсь. Просто спросил - вдруг кто в теме )))

Типа написал уже что со всеми с кем можно - консультируюсь. В первом посте вся фабула ))))

))))))))))))))))))))))))))))
Я считаю - достойно все вышло! )))) Как ПолВад с Электро? Мы с Лоджем типа на местах)))))
Круто было! Спасибо за вечер! )))

мне вот вскоре вобще переезд предстоит. Вещей куча! в купе не поместиться...

Раньше, когда переезжали с родителями (отец военный), переезжали в грузовом вагоне. Ктонибудь знает, такое сейчас практикуется?

Сейчас просматривают