Ищу Dhol

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
Парни может ли кто-нибудь подсказать какую-нибудь библу с этим загадочным инструментом, или может быть даже какие-нибудь диски с этим барабаном соло есть? Уже неделю по ютубам сижу никак ничего нормального найти не могу, чтобы можно было использовать в фонограмме... :dash2: Нужен грув кавказского колорита (Дагестан), а везде весь ближний и дальний восток, кавказа нет нигде пиля... Подскажите плиз! :help:

Roots of India _http://www.bigfishaudio.com/detail.html?544_ Вроде есть там такой инструмент. Посмотри у биг-фиш, что-то ещё по-моему было по перкуссии. Big Fish Audio - Bollywood Grooves _http://www.bigfishaudio.com/detail.html?1424_

Vosk, У P00H-а есть знакомый исполнитель, как-то прописывали у нас в студии - может как-то договоритесь?

Diamonds Of Orient _http://www.bestservice.de/found.asp/diamond/diamonds_of_orient/en_ Посмотри в этой библиотеке, есть "грув кавказского колорита" :-))

3/4 да ещё триолями (9/8 каг бы
М-дя, что-то экзотичное даже для Кавказа:russian_ru:
Вот лови для Стилуса -вдруг прохляет (Там по-моему надо в Convertedd REX files класть)

Вложения

• DHOL.zip
    DHOL.zip
    5,8 MB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
9.8, в мой галава чета не укладывался:)))
Aй-яй, Осман-эфенди! 9/8 у тебя в крови пульсировать должен по идее!
... я так думаю:buba:
Правда, это уже не совсем кавказ получаицца, а "карс" или как там его...

Неее -9.8 эта семечки для маей галава:) Вот тока тры четверт и 98 не дуружат савсим:) Патаму и прасил фырагмэнт пасматрить штоба:))))))))))))))

еле прочитал пиля :lol2: чичас будет тэбэ фрагмэнт :buba: :) Куплет на 9/8 это ещё что, вот припев у этой песни вапче на 5/8, вот это совсем пипетц...:tease: никаких грувов на это дело не напасёсся.. :spiteful:
Вот. Парень играет на скрипке и поёт, слова мамины (она заслуженный поэт Дагестана кажется). Куплет на 9/8 (3/4- в четверти по 3 восьмых) в темпе 124, а припев на 5/8 в темпе 114... (заколебался их между собой подгонять по темпу :))) Парень поёт в оркестре пограничников и песня эпического характера, поэтому это не чистый кавказ, а ЭС оркестр типа с элементами этно. Не сведёнка тоисть совсем нифига не сведёнка, вокал и скрипка демо естесна.

Вложения

вот припев у этой песни вапче на 5/8никаких грувов на это дело не напасёсся..
ну тады ваще живаго звать надо, и притом волокущего нечётные...., а то эти кадры не всегда :crazy:это могут

Вот тока тры четверт и 98 не дуружат савсим:)
Очень даже дружат, трижды отсчитать только.

В данном опусе припев с пятеркой более ритмически читабельный кстати.
Мне кажется, это совсем не пипец, а вот переход от припева - пипец немношка.

можно конечно помучиться, сделать, :hunter:но я бы ( :pioneer_smoke: ) пригласила профи сыграть.

Потому как ни фига не понятна че и глвное зачем там дхол играет:) Нагару мочи туды:))

Потому как ни фига не понятна че и глвное зачем там дхол играет:)
там (в мптришке) вапче играет не дхол, а малый барабан с нэйтивовской эббироад 60-х установки :)) Просто подставили временно то что под руку попалось.. Но я ща такой дхол нарезал уже из того что мне прислал один человек (замечатильный!) что просто вапче улёт пиля!! :music: Ща 6/8 на 9/8 сидел перебивал..

позвонил бы Мгеру, он бы тебе дхолиста притащил. я его писал - все в порядке.

Примерно так:) А 5.8 восьмых-ваще пальчики оближешь:)
Крутата!!! :))) Но блин это не Дагестан... :cray: Вапче тоисьть.. Это Грузия. Я ему грю - у меня вот азербайджанцы семья живут рядом - соседи- замечательная семья, всё время мафон гоняют со своей музыкой, дык вот если я у себя в мониках заведу армянскую, кот. я сделал, на полную катушку, они ж меня... пиля.. :dash2: Он грит - да пофик какой барабан лишь бы играл.. :)))) Так шта границы на Кавказе - это мы для себя расставили, народ там живёт дружно и границы ему не нуны. :music: Но вот если я ему поставлю эту лезгинку он точно меня прибьёт.. :))))
позвонил бы Мгеру, он бы тебе дхолиста притащил. я его писал - все в порядке.
Да блин есть у меня дхолист, парень с мозолями вместо пальцев, но он же денех попросит :) и потом я его писал уже у себя в комнате, он весь дом по вертикали пробил своей барабасиной как гвоздём.. :))) Меня соседи начнут в подъезде узнавать вы чё.. :))
Мгеру привет кста! :) Что-то он совсем меня забросил, или на юриста уже учится? :)

Сейчас просматривают