usedmusic

usedmusic

New Member
24 Мар 2011
20
0
0
39
Вечер добрый, господа:drinks:
Образования нет, увлекаюсь пол-года от силы.
Критики вот захотелось)) :dash1:
С меня пол-стакана красного ;)

Вложения

Для полугода - очень даже некисло.

Я не уверен, что это надо было помещать в "Оркестровую музыку" - тут же чистый кельтский фолк, хотя и с оркестровым подкладом.

Сведение не обсуждаю, ну его, сведение это - пока.

Главное, что смутило - тремоло на солирующей "балалайке", не по-ирландски это звучит. Хотя, возможно, в этом и фишка? Соловецкий монастырь строили ирландские монахи, а огамические орнаменты часто встречаются в чисто русских украшениях.

velehentor,
выложил сюда, потому что в "делах оркестровых" самые близкие по духу люди)) и не понаслышке знаю, что самые корректные)
неоднократно слышал раньше тремоло на мандолине)
спасибо за отзыв )
а еще что-нибудь бросается в глаза?

Уже по аватару видно, что Вам рановато в этот раздел ... надо бы поначалу в "вашу музыку", да почитать, поспрашивать ...
Здесь все-таки серьезные люди работают, нянчить начинающих у них времени нет, так что не обижайтесь, сами залезли не в свою телегу

tarzan,
Спасибо, что нашли время написать сюда.
Боюсь представить, чтобы Вы себе навоображали, повесь я фото 5-летнего ребенка )))
Я по-прежнему ожидаю ваших замечаний по существу :) У кого нам, начинающим, учиться, кроме как не у вас? :umnik2:

usedmusic,
Знаете, аватар как-бы говорит о том, как человек позиционирует себя в интернете.
Кстати, недавно мы забанили человека, который использовал весьма фривольный аватар (он, кстати, на форуме зарекомендовал себя как банальное трепло, совершенно не приносящее пользы форуму). Но это просто пример.
В Вашем случае, я бы задумался, а будут ли серьезные дядьки из этого раздела тратить свое драгоценное время на человека с таким шизоидным аватаром?
Ответ - не будут.
Так что вот, иногда даже выбор аватара предопределяет судьбу взявшего его персонажа.
Я уже даже не говорю о выложенном материале.

tarzan,

Знаете, аватар как-бы говорит о том, как человек позиционирует себя в интернете.

Знаю. Именно поэтому выкладываю свое фото, а не разных шизоидных животных.

Кстати, недавно мы забанили человека, который использовал весьма фривольный аватар (он, кстати, на форуме зарекомендовал себя как банальное трепло, совершенно не приносящее пользы форуму). Но это просто пример.
Это очень ужасно. Наверное он после этого покончил с собой.

Что касается остального. Сколько людей - столько и мнений. Вы считаете - что не будут. Я - иного мнения, так как верю в светлое будущее)) Ведь даже Вы, серьезный дядька, а находите время на никчемный, никому ненужный диалог. Удачи!

Последнее редактирование:
За пол стакана даже и критиковать не буду!)))):to_take_umbrage:

А еслиб не эта Си в субдоминанте... ваще бы не написал!
Так что как найдецо хотя бы бутылка сухова.... милости просим!):tease:

Сергей, ничо не понял. )) это та, которая на 52 секунде?))
Я его переделал потом. Оставил вот так.

P.S. на бутылку не накопил еще)

Вложения

• 2.mp3
    2.mp3
    2,6 MB · Просмотры: 18
Эта которая на 12 ой... и далее везде )))) нота Си в аккорде До мажор! Это единственное к чему ухо цепляется!

• Like
Реакции: usedmusic
эх, деревня.
юношеский максимализм. напихать всего и побольше.
Спасибо))

Сейчас просматривают