Бокс. Владимир Кличко - Дэвид Хэй. За кого?

Кто победит? Кто за кого болеет?

• Победит Кличко

Голосов: 23 74,2%
  • Победит Хэй

Голосов: 4 12,9%
  • Болею за Кличко

Голосов: 8 25,8%
  • Болею за Хэя

Голосов: 3 9,7%

• Всего проголосовало
    31
если бы Хэй не падал как идиот, не симулировал, я бы ему победу отдал, отлично в остальном держался с учетом разницы в росте.
А Кличко блин смотреть вообще не интересно было, одно и то же на лупе просто ) апперкотами хоть поработал бы я не знаю )))

Да не по ходу боя было видно что Хей нервничает,неуверенней гораздо чем Кличко.

ну после боя Хей повел ся неспортивно...не спртсмен ниразу )

Последнее редактирование:
тренер сборной России стал авторитетом, на чье мнение стоит обращать внимание? ;)
Это всего лишь одно из мнений.) Хотя...действительно, ну кто такой тренер сборной России по боксу? Он что, в боксе разбирается лучше нас??..))
По мне, так обоим Кличко давно пора дать пинка под зад, да некому, к сожалению. В тяжелом весе - безвременье какое-то, нет и намека на новых Тайсона, Холифилда, Льюиса. А эти братцы - танцоры, но никак не боксеры. За всю карьеру у обоих - ни одного запоминающегося боя. (Зато очень запоминается трусливая манера ведения боя - эти робкие тычки левой, чуть что - сразу вяжут руки соперника и виснут на нем всей своей массой..) А вот недовольного зрительского "Бу-у-у.." было предостаточно.
C удовольствием вспоминаю бой Владимира Кличко против Корри Сандерса в 2003 году. Тогда на ринг вышел взрослый дядька и просто надрал задницу выскочке-дилетанту, показав и ему и его окружению, каким должен быть бокс. )) Жаль, нет нового Сандерса. Появись подобный персонаж сейчас, на Кличко давно бы поставили крест и отправили на пенсию. Ибо смотреть бои с их участием - это, знаете ли, испытание..))

Igor Leontyev, Мне тоже не импонирует такая манера ведения боя,но для этих ребят она 100% себя оправдывает-кто у нас чемпион.В карьере у каждого великого чемпиона были свои Сандерсы ,если Вам не нравятся Кличко,что делать,мне вот Льюис не нравился...А я всё равно буду болеть за наших-за Кличко.за Лебедева,за Поветкина,за Бахтина.

А я всё равно буду болеть за наших-за Кличко.за Лебедева,за Поветкина,за Бахтина.
Дык и мы болеем, кто ж спорит. Просто дело в том, что гораздо чаще, чем хотелось бы, испытываешь не гордость от таких побед и за таких чемпионов, как братцы Кличко, а...недоумение, иногда растерянность, а иногда и просто возмущение.) Ведь всегда хочется зрелища, красивого и техничного БОЯ, а не сомнительных опасливых танцев-топтаний и возни в партере, только стоя...Ну не по-мужски как-то побеждают, ей Богу..

Тоже в печали, как то боем трудно назвать, один все время падал, другой "рукой тыкал",как ужо писали.
И эти кличковские отходы назад по прямой и откидыванием назад(за последние годы так и не исправил)...так и хотелось чтоб его чутка толкнули.

"всё равно буду болеть за наших"
имхо наш "футбол" не смотрю, видимо и бокс не стОит, одно хорошо иннет быстрый - смотри что хочешь

Последнее редактирование:
Ведь всегда хочется зрелища, красивого и техничного БОЯ, а не сомнительных опасливых танцев-топтаний и возни в партере, только стоя...Ну не по-мужски как-то побеждают, ей Богу..
Не побоюсь показаться нудным,скажу ещё раз-учитывая рост,вес и длину рук братьев,такая манера ведения боя является для них наиболее выигрышной,а не по-мужски-это когда за уши кусают и головой бодают..

извини, но ты наверное смотрел лучшие бои Тайсона, там такая скорость, мощь, техника..., а ведь категория та же.
Тайсон тоже использовал свои природные данные на все 100%,но поскольку руки у него не длинные ,он и действовал исходя из этого тоже-быстро сблизился и ударил...(можно много написать об работе одной рукой в разные части тела и прочих особенностях его техники,но не будем,наверное)

Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона! © И.Крылов ;)
Ну зачем же так передергивать-то.)) Не к месту совершенно, ибо не говорю, что Я МОГУ побить Кличко...)) Да ладно, дай им Бог обоим здоровья, как грится, ну и всем присутствующим тоже. )

Да чего тут рассуждать. Не видно пока им соперников. Даже разовое поражение мало что опровергнет. Смотрим на факты - все пояса у них.

Сейчас просматривают