Сломался мобильник. По гарантии отдал его в ремонт. Уже прошло более 50 дней, а телефон "ещё не готов". Могу я потребовать вернуть мне деньги? Если да, то как это обосновать?
Я, собстенно, именно это и хочу узнать. Т.е., когда он сломался, я по идее сразу мог требовать возврата денег. Но раз я отдал его на гарантийный ремонт, а он так нереально затянулся, то какие в этом случае у меня права. Я посмотрел закон о защите прав потребителей и не смог найти ответа на такой вопрос. Т.е., в случае если ремонт превышает 45 дней, я могу потребовать возврата денег? Никаких пеней и возмещений морального ущерба мне не надо. Более того, не хотелось бы портить отношений с магазином.Если не отремонтировано, то отдают деньги или замент на новый товар с новой гарантией.
А ты мог бы ткнуть носом где это написано?Я же написал. 30 дней максимум. Должны быть документы о сдаче в ремонт.
Сейчас увеличили до 45 дней.тут пишут 45.. но я помню был у меня такой случай ... и где-то смотрел что не более месяца.
Ну ремонтники всяко не будут возвращать деньги, это только магазин. А мастерская выдаст какую-нибудь справочку "о невозможности ремонта".Но раз я отдал его на гарантийный ремонт, а он так нереально затянулся, то какие в этом случае у меня права.