Cubase 5. Разделение каналов.

• Автор темы Автор темы SrK
  • Дата начала Дата начала

SrK

New Member
14 Июн 2011
39
0
0
Saint-Petersburg
Вопрос такой. В аудиокарте 2 линейных входа.
Хочу записать гитару следующим образом: шнур раздвоен. Один шнур идет в один эффект, другой в другой.
Соответственно 2 шнура после эффектов втыкаю в аудиокарту (соответственно в 2 линейных входа).
Теперь самое главное. Хочу создать 2 дорожки и записывать так, чтобы одна дорожка снимала звук ТОЛЬКО из 1-го входа, а вторая дорожка - только из 2-го.
Возможно ли это? И если возможно, то как?
Спасибо.

Rusik,
"ПС ...ну и на обеих нажать Record enable" хаха, ну это я знаю)
хмм. а где именно выбирать свой вход?

SrK, F4 - Inputs, далее - установить нужные входы в свойствах трека, на который записываешь.

• Like
Реакции: SrK
я извиняюсь за свою неосведомленность - никогда не нуждался в таких вещах.
я просто запутался где выбирать их - в вст соединениях или где св-ва трека (где стерео ин, стерео аут).

я просто запутался где выбирать их - в вст соединениях или где св-ва трека (где стерео ин, стерео аут).

F4 - Inputs, далее - установить нужные входы в свойствах трека, на который записываешь.

в инспекторе аудио-трека, над окошком выбора выхода
:wink3:

для меня F4 и инспектор аудио-трека разные вещи)
в Ф4 там инпутс же для всего или нет?

да, в F4 включаются все входы и выходы, которые будут использоваться, а уже в свойствах трека - слева - выбирается конкретно для этого трека, вход и выход

• Like
а, похоже все понял. но похоже, что у меня realtek hd audio input включает в себя оба линейных входов, т.к. диджитал инпут - ничего нет...

SrK, в топку
если не мож купить норм.зв.карту с родными асио дровами,
то пользуй хотя бы Asio4All, там задержка меньше,на крайняк работать можно,а Asio DirectX full duplex driver ,эт ваще ужоснах.
Ща на просторах форума можно за пару-тройку килорублей
приобрести кой-нить M-Audio Audiophill... и бут тебе счастье.
А встроенное годится разве что для скайпа,а в идеале лучше сразу в утробе биоса умертвить.

• Like
Andruha, у меня Asio4All глючит, поэтому и не юзаю его. видимо, придется звуковуху все же брать.

SrK, Его Asio4 All подкручивать надо,буфер,задержку,имхо не боле 512.
Мне иногда приходиться работать через него,ну похрипывает временами,ничего попривык.
А по "брать"- посмотри здесь в разделе продам,там валом, бут вопросы стучи.Просто у тебя в профиле города нет,не знаю от куда.

• Like

Сейчас просматривают